Зои Салдана: мне не важно, узнают меня люди или нет

30 июля, 2014 11:33 / Интервью
Зои Салдана: мне не важно, узнают меня люди или нет

Зои Салдана: мне не важно, узнают меня люди или нет

фото: East News

Для знаменитой актрисы Зои Салданы не впервые играть роли с другим цветом лица. В 2007 актриса предстала в образе Найтири в американском фантастическом фильме Аватар. Тогда у актрисы был синий цвет кожи на лице. А в этот четверг, 31 июля, мы сможем увидеть актрису в новом фильме Стражи Галактики, уже с зеленой кожей. В эксклюзивном интервью актриса рассказала о...

...О Стражах Галактики:

«Стражи Галактики представляют собой команду героев других цивилизаций. Они противостоят коварному и беспощадному злодею Таносу. Этот персонаж появляется после финальных титров Мстителей. Без сомнений, мой персонаж будет создан с помощью качественного и профессионального грима. То есть, на экране вы увидите меня, а не крутые спецэффекты».

...О Джонни Деппе:

«Вы себе не представляете, как я чувствовала себя на съемках этого момента. (Актриса исполнила эпизодическую роль пиратки Анны-Марии в Паратах Карибского моря, но эти съемки произвели наначинающую актрису большое впечатление. - Прим.ред.) - Это же Джонни Депп! Я чуть не потеряла сознание, когда его увидела».

Читайте также: Фильм Стражи Галактики: 5 интересных фактов

...О съемках в фильме Аватар:

«Для меня, конечно, это было совершенно новым опытом, ведь моя героиня с другой планеты. Так что я как раз пыталась чему-то научиться, что-то узнать самыми разными средствами. Например, смотрела много документальных фильмов о животных, например, изучала их поведение. Наблюдала за детьми, ведь они очень естественные и наивные, как и сама Нейтири. Это были такие личные исследования».

...О работе:

«Люди склонны к проявлениям тщеславия, особенно актёры. Но уверяю, когда я ещё готовилась к съёмкам, то уже хорошо знала, на что шла. Мне нравится моя работа, я отдала Нейтири (фильм Аватар. - прим. ред.) всю себя. Не важно, узнали ли меня люди или нет. Ведь тут есть и хорошая сторона, если люди меня не узнают, то моё лицо им не так хорошо запомнится, и значит, будет больше возможностей для личной жизни».

...О фильме «Звездный путь»:

«Я никогда не смотрела Звездный путь, мне казалось, что это не мое. Но Джей Джей Абрамс изменил мой взгляд на эту сагу. Думаю, после новой серии фанатов у фильма прибавилось».

Читайте также: Съемки продолжения Аватара займут 20 лет

Смотрите фото-галерию Топ-5 лучших ролей актрисы Зои Солданы:



Смотрите онлайн трейлер к фильму Геракл: Фракийские войны:

Зои Салдана Источник: Tv.ua/Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов