Скарлетт Йоханссон: у меня маниакальный характер

30 июля, 2014 11:35 / Интервью
Скарлетт Йоханссон: у меня маниакальный характер

Скарлетт Йоханссон: у меня маниакальный характер

фото: East News

31 июля в украинский прокат выходит фильм Побудь в моей шкуре. Главную роль сыграла знаменитая актриса, которая в ближайшее время станет мамой, Скарлетт Йоханссон. В честь премьеры мы собрали несколько самых интересных цитат актрисы. И так Скарлетт рассказал о таком…

...Об обнаженных сценах в фильме Побудь в моей шкуре:

Обнаженные сцены прописаны в сценарии, и я надеюсь, что зритель согласится, что они там не просто для развлечения — в них таится глубокий смысл.

О своем характере:

У меня немного маниакальный характер. Перед съемками я могу встать в три часа утра, что бы сделать себе маникюр и все из-за того, что никто не может сделать это лучше меня. Может быть, это и есть ключ к моему успеху.

О счастливом моменте:

Самый классный момент в жизни - это когда ты вот вот влюбишься по уши. Вы лежите вместе в кровати, он смотрит на тебя, а ты на него и вот ты чувствуешь, что сейчас между вами происходит что-то по истине волшебное.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон стала жертвой фотошопа

О любви к Лондону:

Я обожаю Лондон - это удивительный город. Метрополис, в котором всегда найдется место культуре, музыке, искусству и всяческому многообразию. По крайней мере, здесь я нуждаюсь в солнцезащитных очках куда меньше, чем в любом другом городе мира.

О цвете волос:

Грязная блондинка — это мой натуральный цвет. А вот мой отец — он же датчанин — настоящий блондин. Однажды я даже попросила у него локон и пошла с ним в салон. Сделайте, говорю, мне такой же цвет.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон отсудила 2,5 тысячи евро

Смотрите фото-галерию Топ-5 лучших ролей актрисы Скарлетт Йохансон:

Смотрите онлайн трейлер к фильму Побудь в моей шкуре:

Скарлетт Йоханссон Источник: Tv.ua/Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов