Неудержимые 3: Джейсон Стэтхем готов сняться в мелодраме

4 августа, 2014 17:38 / Интервью
Джейсон Стетхэм,2014

Джейсон Стетхэм,2014

фото: East News

14 августа на экраны украинских кинотеатров выходит боевик Неудержимые-3. Напомним, что актер Джейсон Стэтхем сыграл роль Ли КристмасаВ преддверии премьеры Неудержимых мы подготовили несколько самых интересных цитат актера. Джейсон о...

...о фильме Неудержимые-3:

«С этих съемок в моей памяти навсегда останется один момент: я был в вертолете, которым управлял Харрисон Форд, а вокруг были Джет Ли, Антонио Бандерас, Дольф Лундгрен и Арнольд Шварценеггер с сигарой в зубах. У меня было желание выйти оттуда, чтобы сделать фотографию, это было невероятно. Режиссер не верил самому себе. Он поворачивался к команде и спрашивал каждые две секунды: «Это сон или все происходит на самом деле?».

...о Шварценеггере :

«Я с детства помню его как культуриста и то, что он семь раз становился «Мистером Олимпия». Я смотрел о нем документальный фильм «Качая железо». Когда мы встретились впервые, то говорили только о спорте. У него потрясающая харизма, и я рад, что жизнь нас снова столкнула вместе. На съемках он ничем не выделялся — был одним из нас, «неудержимых». (Смеется.)».

Читайте также: 
Джейсон Стэтхем на съемках Неудержимых чуть не утонул

...о любимых фильмах:

«Я большой фанат фильмов о Джеймсе Бонде. Шон Коннери — мой любимый Бонд. Я помню все картины об агенте 007 с его участием. В них все отлично: и трюки, и сюжет, и девушки… В общем, все то, что нравится мальчишкам! Я вырос на них и хотел стать каскадером именно благодаря этим фильмам. Дух захватывало, когда герои на лыжах съезжают со скалы или прыгают с парашютом. Как я хотел все это делать! Своеобразное желание вытворять всякие дурацкие трюки и привело меня в итоге к кино. Но многие из них у меня еще не было шанса сделать».
 
...о смене экранного образа:

«Я не против того, чтобы сняться в романтической комедии или мелодраме. Почему бы и нет? Но это не является моей мечтой, мне нравится делать то, чем я занимаюсь: я снимаюсь в боевиках, и у меня это отлично получается. Знаете, у людей разные стили. Взять музыкантов: кантри-певец делает кантри-музыку, он не записывает песни в стиле хеви-метал. Люди должны заниматься тем, что они умеют. Но я открыт для всего нового: если сценарий будет хороший и все остальное сложится, то я готов».


Читайте также: Невеста Джейсона Стэтхема ради любимого отказалась от нижнего белья 

...о том, что помогает ему так хорошо выглядеть:

«Спа? Процедуры по уходу за лицом? Нет, это не для меня! Это для женщин. Слышал, некоторые мужчины тоже этим увлекаются, но я точно не из их числа. Я увлекаюсь боевыми искусствами, очень много практикую. На тренировки хожу как на работу. Это и есть работа: писатель пишет, а боец дерется».



Смотрите фото-галерию Топ-5 лучших ролей актера Джейсона Стэтхема:



Смотрите онлайн трейлер к фильму Неудержимые-3:

Неудержимые Источник: Tv.ua/Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов