Неудержимые 3: Келлан Латс потрясен сексуальностью Эмбер Херд

4 августа, 2014 17:39 / Интервью
Келлан Латс,2014

Келлан Латс,2014

фото: East News

29-летний актер Келлан Латс стал известен благодаря фильму Сумерки, исполнив в нем роль Эммета Каллена. Сейчас он запал в души миллионам поклонниц, ведь в 2010 году по версии американского журнала People занял третье место самых сексуальных мужчин. Уже 14 августа на экраны кинотеатров выходит фильм Неудержимые-3, в котором актер сыграл роль лидера молодых Смайли. В преддверии премьеры предлагаем вам ознакомится с самыми интересными цитатами актера о таком...

...Об Эмбер Херд:

«Она потрясающая и невероятно красивая как внешне, так и внутренне. Работать с ней (в фильме Сироп, 2011) было одно удовольствие. Ну, а как может быть иначе, когда ты в Нью-Йорке и в метре от тебя настолько сексуальная девушка?».

...О фильме Неудержимые-3:

«Я был просто восхищен, ведь я всегда хотел с ними (Шварценеггер, Стетхэм, Сталлоне, - прим.ред) работать. Мне так хотелось с ними сфотографировать, но я не хотел быть похожим на всех тех, кто обычно с ними фотографируется. Но тем не менее, я это сделаю, на память. Они дают много хороших советов».


Читайте также: Неудержимые 3 ударились в гламур

...О еде:

«Я очень люблю есть. Особенно мясо. Никогда бы не смог стать вегетарианцем, потому что нет ничего лучше, чем хороший стейк или бургер».

...О маме:

«Моя мама очень традиционна и выставляет на стол свет и огромные блюда с едой и маленькими домашними булочками… Это просто великолепно, побыть немного с семьёй. Я чувствую себя как маленький ребенок, когда я приезжаю домой».

Читайте также:  
Неудержимые 3: мировая премьера в Лондоне (ФОТО)

...О моде:

«Я много работал моделью, всегда соприкасался с модным миром, мне это действительно нравилось. И я знал, что рано или поздно сам займусь дизайном одежды. Конечно, у меня есть люди, которые помогают мне, но я сам участвую в разработке эскизов, выбираю ткань. Мне это очень нравится. Плюс работа дизайнером дает возможность знакомиться с потрясающими людьми из мира моды, которые знают о стиле все и даже больше. Мода - это моя вторая страсть после актерства, я не хотел бы отказываться от этого».


Смотрите фото-галерию Топ-5 лучших ролей актера Келлана Латса:



Смотрите онлайн трейлер к фильму Неудержимые-3:
 
Келлан Латс Источник: Tv.ua/Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов