Неудержимые 3: Мел Гибсон раскрыл секрет настоящей любви

4 августа, 2014 17:40 / Интервью
Мел Гибсон,2014

Мел Гибсон,2014

фото: East News

В новом фильме Неудержимые-3, который выходит в украинский прокат 14 августа, актер Мел Гибсон исполнит роль главного злодеем, который будет противостоять герою Сталлоне.  В эксклюзивном интервью Гибсон рассказал нам о...

...О детях:

«У меня прекрасные дети, и они совсем не избалованные, как многие отпрыски из богатых семей, которым на шестнадцатилетие дарят спортивные машины. Мои дети понимают, что если хочешь что-то получить — это нужно заработать. Я и сам не очень люблю чрезмерную роскошь. Многие люди удивляются, когда приходят ко мне в гости. Естественно, у меня есть большой просторный дом со всем необходимым, но это далеко не дворец. То же самое и с детьми — я хочу, чтобы они выросли нормальными и незакомплексованными людьми, и, к счастью, так оно и происходит. Конечно, время от времени они, наверное, хулиганят, но я предпочитаю об этом не знать. (Смеется.)».

...О женщинах:

«После двадцати лет в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом».


Читайте также: Мел Гибсон не хочет работать с россиянками и украинками

...О пластических операциях:

«Мне – ложиться под нож пластического хирурга? Это было бы совершенной нелепицей. К тому же это должно быть очень больно, как мне представляется. Все эти отеки и проблемы после, которые показывают в документальных фильмах о жертвах пластики… Старость – процесс необратимый. Так и зачем с этим что-то делать? Все равно настигнет, как бы ты от нее ни пытался укрыться».
 
...Об актерах:

«Играть — значит лгать. Искусство актера — это искусство тонкой лжи, и долгое время мне платили только за то, что я замысловато лгал перед камерой».


Читайте также: Кончита Вюрст вдохновила Мела Гибсона (ФОТО)

...О Голливуде:

«Все говорят, что Голливуд — это фабрика, но забывают сказать, что на этой фабрике каждый из нас является лишь незначительным узлом огромного механизма. Если мы ломаемся, нас меняют».


Смотрите фото-галерию Топ-5 лучших ролей актера Мела Гибсона:



Смотрите онлайн трейлер к фильму Неудержимые-3:

Мел Гибсон , Неудержимые Источник: Tv.ua/Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов