Неудержимые 3: Сильвестр Сталлоне приучил дочерей к здоровому питанию

4 августа, 2014 17:41 / Интервью
Сильвестр Сталлоне,2014

Сильвестр Сталлоне,2014

фото: East News

Актер Сильвестр Сталлоне, который 6 июля отметил 68-й год рождения вновь появится на большом экране. В украинский прокат выходит третья часть всеми полюбившиеся фильма Неудержимые, где Сильвестр сыграл роль Барни Росса. В преддверии премьеры Неудержимых мы подготовили несколько самых интересных цитат актера. Сталлоне о...

...О тренировках:

«Я продолжаю регулярно тренироваться минимум 3–4 раза в неделю. 5 раз в неделю стараюсь правильно питаться — не есть мучного и сладкого, пить много воды и так далее. Зато в выходные могу позволить себе всё, что душа пожелает, — пиццу, пирожные, лимонад… Мои дочки приходят в восторг и с удовольствием составляют мне компанию. А секрет один: «Ведите здоровый образ жизни, но не доводите до аскетизма и иногда балуйте себя!».

 

Читайте также: Каннский кинофестиваль: Сталлоне, Шварц и Стэтхем приехали на БТРе (ФОТО)

...О любимой семье:

«Моя жена Дженнифер и наши дочки сделали мою жизнь настоящим раем. Если раньше я думал, что на первом месте должна стоять карьера, то сейчас безусловный приоритет - семья. Я каждое утро не могу дождаться, когда же проснутся дочки, чтобы мы успели поиграть или позаниматься физкультурой ещё до того, как они уйдут. И каждый вечер я стараюсь быть дома, чтобы поужинать со своей семьей».

...О фильме Неудержимые:
 
«Когда снимался фильм Неудержимые, я набирал вес до 95 килограмм. А для съемок в этом фильме мне пришлось сбросить вес до 75 килограмм. Это было нелегко, потому что Роберт немного худее меня и нужно было выглядеть так, будто я в одной весовой категории с ним. Ему пришлось сбросить 25 фунтов, как и мне. Сидели на диете три месяца».


Читайте также: Сильвестр Сталлоне: "Иметь трех дочерей - это путевка в ад"

...О своей маме:

«Моя мама ведет очень яркую жизнь. Кроме того, что в молодости она работала артисткой в цирке, она — первая женщина на моей памяти, которая вела бодибилдинг-шоу на телевидении, это было в 1950-е. К тому же она прекрасный астролог, гадает по рукам и даже изобрела рампологию — предсказание по заднице. У нас, разумеется, очень близкие отношения, но по своей заднице я ей гадать не разрешаю, вдруг там написаны дурные предзнаменования».

...Об ошибках:

«Все совершают ошибки. Я смотрю вокруг, на моих сверстников, и вижу в их глазах горькую мысль: «Я прожил не ту жизнь, которою хотел, и теперь я столько могу сказать, но никто не хочет меня слушать». Я тоже чувствовал так, и если этого не преодолеть, это может убить тебя изнутри».


Смотрите фото-галерию Топ-5 лучших ролей актера Сильвестра Сталлоне:



Смотрите онлайн трейлер к фильму Неудержимые-3:

Сильвестр Сталлоне , Неудержимые Источник: Tv.ua/Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов