Неудержимые 3: Уэсли Снайпс отказался от алкоголя ради семьи

4 августа, 2014 17:42 / Интервью
Уэсли Снайпс: я помешан на футболе!

Уэсли Снайпс: я помешан на футболе!

фото: East News

Актер Уэсли Снайпс известен многим по фильму Блэйд, человек, который безпощадно убивал вампиров. Но и в жизни актера, также, не все гладко: с 2010 года он был приговорен с трем годам лишения свободы за уклонения от уплаты налогов. При этом задолжав государству целых 15 миллионов долларов! Освобождение намечалось на 19 июля 2013 года. За несколько месяцев до этой даты актеру был смягчен режим, и в начале апреля 2013 года Уэсли Снайпс был освобождён из тюрьмы и переведен под домашний арест до 19 июля 2013 года. Недавно,  31 июля  актер отметил 52 года. А уже 14 августа на экраны кинотеатров выходить фильм Неудержимые-3, где актер сыграл персонажа с именем Дог. В преддверии премьеры мы выбрали самые интересные цитаты актера. В нашем материале Снайпс рассказывает о...

...О черном поясе:

«Это, конечно, круто — иметь черный пояс по каратэ, но наличие пояса еще не означает, что ты можешь сражаться. Для сражения необходимо иметь сердце, и я рад, что оно у меня есть».

...О фильме Неудержимые-3:

«Я очень рад, что снялся в этом фильме с такими потрясающими парнями (Джейсон Стетхэм, Харрисон Форд, Келлан Латс). Спасибо большое Сильвестру Сталлоне, что дал мне такой шанс. Снимается в таком фильме - одно удовольствие».


Читайте такжеНеудержимые 3: появились официальные постеры к фильму (ФОТО)

...о клубах:

«Раньше я торчал в клубах до трех ночи, а в пять уже надо было вставать и идти на работу. Теперь я женат и вообще отказался от алкоголя. Это как два разных мира - улица и Голливуд».
 
...О Нью-Йорке:

«Мало кто знает, что вся моя молодость прошла в Нью-Йорке. Здесь  я поступил в один из университетов Нью-Йорка и параллельно зарабатывал себе на жизнь тем, что снимался в рекламе и играл эпизодические роли в театральных постановках. Начало восьмидесятых было самым тяжелым периодом в финансовом плане. В середине восьмидесятых я «перебивался» крошечными ролями в малобюджетных картинах, и лишь приглашение Мартина Скорсезе для съемок в клипе Майкла Джексона дало мне возможность пробиться в большой кинематограф. Сразу после премьеры клипа ему поступило предложение от Спайка Ли. В 1987 году улыбнулась удача, и я начал работать на съемочной площадке картины Блюз о лучшей жизни».


Читайте также: Неудержимые 3 ударились в гламур

Смотрите фото-галерию Топ-5 лучших ролей актера Уэсли Снайпса:




Смотрите онлайн трейлер к фильму Неудержимые-3:

Неудержимые , Уэсли Снайпс Источник: Tv.ua/Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов