Черепашки-ниндзя: Меган Фокс нравятся плохие парни

9 августа, 2014 16:10 / Интервью
Меган Фокс,2014

Меган Фокс,2014

фото: East News

Жгучая брюнетка, актриса Меган Фокс, 14 августа предстанет на больших экранах украинских кинотеатров в образе Эйприл О`Нил в новом фильма о Черепашках-ниндзя. По сюжету, Черепашки-ниндзя вместе с отважным репортером снова спасают мир от неминуемой катастрофы. В преддверии премьеры Черепашек-нинзя мы подготовили несколько самых интересных цитат актрисы. Меган о...

...О Черепашках-ниндзя:

«Смешно об этом вспоминать, но в детстве я обожала фильмы про Черепашек. Они стояли особняком. Любила их намного, намного сильнее, чем тех же Звездных войн позднее и даже Властелина колец. Это просто Черепашки-ниндзя! Моим первым объектом воздыхания, и это многие находят достаточно странным, был... Но маленькие девочки часто втрескиваются в героев мультиков! Моим первым объектом воздыхания был Микеланджело. Так что я очень взволнованна».

...О парнях:

«Вы знаете, мне нравятся плохие парни! Обычно парень, который меня привлекает в клубе — это парень с татуировками и накрашенными ногтями. Он обычно солист какой-нибудь панк группы и играет на гитаре. Но мой бойфренд, с которым у нас серьезные отношения, чистюля и очень приятный. Это так странно!».


Читайте также: Подростки-мутанты черепашки-ниндзя: 5 фактов о фильме

...О моде:

«Каждый день ношу одну и ту же одежду: джинсы, футболку и сланцы. Когда надо пойти на светское мероприятие, я звоню стилисту. Вот Шайа (партнер Меган по Трансформерам) одевается в Urban Outfitters. Недавно я зашла в этот магазин и увидела там обрезанные джинсовые шорты а-ля 70-е. Если бы он надел на себя такое, я бы очень расстроилась!».


Читайте также: Меган Фокс тусуется с подростками-мутантами (ВИДЕО)

...О детстве:

«Я выросла в очень строгой религиозной семье. Училась в церковной школе и регулярно ходила с родителями на службы. Когда мои родители развелись, я перешла в обычную школу. Вопреки мнению многих, даже в старших классах, когда я подрабатывала моделью, я не была популярной красоткой, скорей наоборот – я была смешным сорванцом, у меня были брекеты и нелепо выкрашенные волосы».


Смотрите фото-галерию Топ-5 лучших ролей актрисы Меган Фокс:



Смотреть онлайн трейлер фильма Черепашки-ниндзя:

Меган Фокс Источник: Tv.ua/Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов