Тимофей Нагорный рассказал свою версию о разводе с Лилией Подкопаевой

11 августа, 2014 15:40 / Интервью
Тимофей Нагорный рассказал свою версию развода

Тимофей Нагорный рассказал свою версию развода

фото: пресс-служба артиста

Скандальное интервью Лилии Подкопаевой в программе Така як ти, в котором гимнастка откровенно рассказала о тяжелом разводе с продюсером Тимофеем Нагорным, заставило Тимофея опровергнуть часть информации. Продюсер рассказал свою версию развода: кто был его инициатором и что случилось потом.

– Мне смешно это вспоминать, – говорит Тимофей. – Прошлое нужно оставлять в прошлом. Я честно скажу, что прошел многое после развода. И могу только с улыбкой возвращаться в то время. Как может человек, который прошел с тобой плечом к плечу, создавал семью и общее дело, потом при малейших испытаниях оставлять тебя наедине с решением проблем?

Читайте также: Лилия Подкопаева о ситуации в Крыму: "Хочу растить детей в мирной Украине"

Расскажите о скандальной фотографии, которая появилась в прессе после вашего развода с Лилией. Правда ли, что на самом деле вас не избивал охранник гимнастки?

– Были охранники. Они не подпускали меня к детям. Если говорить о том случае – один охранник пытался как кузнечик бегать вокруг меня. Но я дал слово матери 25 лет назад, что не буду драться. Я просто был хулиганом в детстве. После того уже 25 лет я не дерусь. Для меня важнее сдержать слово перед матерью, которой уже 25 лет нету, чем кого-то там ударить в ответ. 
 

Фото Тимофея Нагорного якобы после избиения охранником Лилии Подкопаевой

Кто-то видел, как вас избили?

– Со мной был тогда Богдан Филоненко, мой вице-президент. И он был свидетелем этой потасовки, когда охранник, он же водитель, провоцировал меня и пытался драться. А когда появились сотрудники Беркута, этот охранник превратился в маленького ничтожного человечка. Когда мы его привезли в Печерский райотдел в Киеве, то этот человечек начал просить о помощи. Это все задокументировано. И самое интересное, что милиция попросила меня снять побои и эта справка существует. 

Расскажите об опыте совместной жизни с Подкопаевой.

– Для меня Лиля – учитель. Она достойная мама, которая воспитывает двоих замечательных деток. А у меня тогда были эмоции разочарования в человеке. Эти чувства толкали на глупые поступки, совершенно непродуманные слова. Это вызывало раздражение и у Лили, и у ее окружения. Но жизнь не стоит на месте, мы развиваемся, становимся опытнее и мудрее. Сейчас вспоминаю об этом с улыбкой.

Читайте также: Лилия Подкопаева тайно вышла замуж

По словам Подкопаевой, вы стали инициатором этого развода.

– Это было Крещение, 19 января. Мы подъехали домой и она спросила: "Мы останемся друзьями?". Я попросил ее сделать сразу выбор, чтобы потом не было никаких версий. Я считаю, что виноваты мы оба, но именно она озвучила первая слова о разводе. Я говорю это сейчас перед Богом и это истина. А вот если она говорит, что это – неправда, то я буду относиться с улыбкой и пониманием.
 

Лилия Подкопаева с детьми
 

Лилия призналась Маше Ефросининой, что для нее ваш развод был громом среди ясного неба и она до сих пор точно не поняла его причину.

– Если вы хотите, чтобы я согласился с этими словами – я соглашусь. Если вы хотите услышать правду, то она такая: 19 января она предложила остаться друзьями, уже через два дня сказала, что подаст на развод. А у меня же нет адвокатов, нет юристов. Ее адвокат подошел и сказал: "Лиля попросила, чтобы подал на развод я".

Как вы сейчас относитесь к вашему разводу?

– Это для меня воспринимается с определенным смехом. Хочется забыть, перестать копаться в прошлом. Мне удалось ее реанимировать, реабилитировать, сделать снова популярной и дай Бог, чтобы еще много-много лет дети брали с нее пример.

Вы знали, что Подкопаева вышла замуж два года назад?

– Нет и мне интересны взаимоотношения Лили с детками, а не с мужчинами. А знаю очень многое об отношениях Лили с мужчинами, поэтому лучше промолчу. Это будет тайна за семью печатями. Такова у нас судьба. Пусть то, что не смог сделать я, сделает другой мужчина.

Как вы вдвоем воспитываете детей после развода?

– Она замечательная мама, детки ее любят. Мы нашли правильный и цивилизованный язык общения. Мы воспитываем наших деток, дополняем друг друга в воспитании. В последнее время дети были со мной, сейчас они улетели в Америку к маме. Они развиваются правильно. Это важно для меня. А то, с кем она – нет.

Кстати, брак Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагодного продлился четыре года и завершился разводом в 2009 году. За время замужества у пары в 2006 году родилась дочь, годом ранее супруги усыновили ребенка из детского дома.

Автор: Кристина Довгаль

Смотрите онлайн-видео, где Лилия Подкопаева делится секретами воспитания ребенка:

Лилия Подкопаева , Тимофей Нагорный Источник: http://ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов