Алла Пугачева окунулась цветочно-букетный период

13 августа, 2014 17:18 / Интервью
Алла Пугачева,2014

Алла Пугачева,2014

В этом году Алле Пугачевой исполнилось 65 лет, и, приехав в Юрмалу на фестиваль Новая волна 2014 после двухлетнего отсутствия, она решила отметить и возвращение, и свой юбилей. И творческий вечер стал замечательной возможностью увидеться и пообщаться для всего ее многочисленного семейства.
 
- Мы стараемся собираться все вместе по крайней мере два раза в год, - рассказывает дочь юбилярши Кристина Орбакайте. - Я приглашаю всех к себе в гости на католическое Рождество, а в первое воскресенье весны мы, в каком бы конце света ни находились, стараемся приехать к Алле Борисовне с ее любимыми желтыми цветами.

- Это, конечно, очень редкие встречи, - сетует внук Никита Пресняков, - я со своими новорожденными дядей и тетей - Гарри и Лизой - вообще виделся только один раз. Это было в Израиле, я прилетел к маме на день рождения и успел немного повозиться с малышами. Гарри очень похож на Макса Галкина, уже в люльке пытается шутить, а Лиза очень спокойная, - рассказывает Никита.


Читайте также: Алла Пугачёва угрожает Стасу Костюшкину

С появлением близнецов Пугачева очень изменилась – это отметили все ее близкие друзья:

 - На днях я обедал с Аллой Борисовной и Максом, мы все время разговаривали о детях и, наверное, полчаса рассматривали их фотографии, прокручивали видео – такого я раньше за ней никогда не замечал, - удивлялся Леонид Агутин.

- В последнее время даже в гардеробе мамы царит цветочно-букетный период, - продолжает Кристина, – ей нравятся платья цветочных расцветок, пастельных тонов. И я заметила, что хотя сама предпочитаю более агрессивный стиль, все равно и тут беру с нее пример. Но вообще Алла Борисовна всегда была законодательницей моды и для всей страны, и для меня. Мне нравилось мерить ее туфли, легинсы, джинсовые куртки, пробовать разную косметику.


Читайте также: Алла Пугачева показала старое фото с Киркоровым и Долиной

Никита Пресняков на творческом вечере бабушки решил выступать со своей группой. Впрочем, как выяснилось, бабушкой Аллу Борисовну он никогда не называет:

 - Я зову ее Аллочка или Аллусик – так повелось с детства, - рассказывает Никита. - Она для меня человек с большой буквы, родной и любимый друг.

После проектов Две звезды и Точь-в-точь Никита из звездного внука превратился в самостоятельную творческую единицу.

- Был момент, когда я не хотел заниматься музыкой, учился в киноакадемии в Нью-Йорке, но потом вырос и вдруг загорелся, - говорит Никита. - Сейчас мы с моей группой постоянно креативим, каждый предлагает свои идеи – это потрясающий творческий процесс! Я и мои музыканты решили, что мы сделаем одинаковые татуировки и никогда не расстанемся, будем вместе до старости.

- Меня всегда знобит, трясет и повышается давление, когда в зале присутствует Алла Борисовна, - призналась перед началом творческого вечера Пугачевой певица Лолита. И похоже, что она выразила мнение всех участников творческого вечера, которым предстояло исполнить хиты Пугачевой. Волновались и зрители, ведь в финале Алла Борисовна обещала спеть несколько песен сама. Но больше всех перед выступлением Аллы Борисовны переживала Кристина Орбакайте.


Читайте также: Дети Аллы Пугачевой заставили маму бросить курить

- Знаете, в отличие от многих артистов, мама не любит репетировать – всегда предпочитает экспромт. Но несмотря на то что у нее невероятный опыт, я всегда очень волнуюсь за нее, - поделилась певица. - Мама всегда была и остается загадкой даже для меня. 

Смотрите онлайн видео клип Аллы Пугачевой Нас бьют - мы летаем..!:


Алла Пугачева , Новая волна 2014 Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов