Стражи Галактики: Брэдли Купер требует няню для своих собак

13 августа, 2014 17:23 / Интервью
Брэдли Купер: когда я увлечен девушкой, пялюсь на нее все время!

Брэдли Купер: когда я увлечен девушкой, пялюсь на нее все время!

фото: East News

В жизни любимчика женщин актера Брэдли Купера полоса перемен. Он поправился на 20 кг, отрастил бороду и, похоже, собирается жениться на молоденькой модели из Великобритании.
 
Интервью на бегу

В этом году 39-летний красавчик актер попробовал себя в нескольких новых амплуа. Купер принял предложение студии Disney и впервые в жизни озвучил анимированного персонажа - его голосом разговаривает енот-киборг Ракета в Стражах Галактики. Артистов для озвучки выбирают весьма тщательно. Создатели фильма устроили голосовой кастинг и после нескольких недель прослушиваний выбрали тембр Брэдли.
 
- Поскольку весь процесс для меня в новинку, было ощущение, что я вернулся на школьную скамью, а учиться всегда интересно,
- говорит актер.
 

Читайте также: Бывшая жена Брэдли Купера назвала его манипулятором

Последнее время Купер вообще постоянно чему-то учится и открывает новые грани самого себя. В мае он начал сниматься в картине Клинта Иствуда Американский снайпер. Для этой роли ему пришлось досконально изучить мемуары снайпера, воевавшего в Ираке, Криса Кайла, а в перерывах между чтением усиленно питаться и заниматься в спортзале. По заданию режиссера актеру нужно было поправиться на 20 кг, нарастить мышечную массу и научиться обращаться с оружием.
 
Легче всего Куперу дались, пожалуй, физические тренировки, ведь в юности он был участником университетской команды борцов-тяжеловесов и с тех пор много времени уделяет спорту. Журналисты до сих пор из уст в уста передают легенду о том, как одному их коллеге артист назначил интервью на 06.30, общался с ним во время пробежки, а потом пригласил журналиста к себе домой позавтракать.
 
Мамин сын - звезда танцпола

Три года назад отец Брэдли умер от рака. Любящий сын решил, что маме будет проще переживать утрату, если он будет рядом с ней, поэтому он переехал к ней.
 
- Я понимаю, что маме непросто жить со мной, - делится актер. - Но смерть отца стала для нас ударом, и вместе нам проще от него оправиться. Признаюсь, шок не прошел до сих пор. Поэтому мы очень нужны друг другу.
 

Читайте также: Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус поженятся в день рождения

Злые языки судачат, что именно из-за любимой мамочки этот завидный голливудский жених перестал встречаться с актрисой Зои Салданой.
 
Впрочем, Брэдли старается не обращать на сплетни внимания.

«Мама у меня – отличная! – уверяет он. – Под настроение мы можем потусить вместе. Если бы нам не было комфортно, мы бы и не жили под одной крышей».

Да и на личном фронте у Купера, похоже, все налаживается. Например, в марте прошлого года у него начались отношения с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Они познакомились на церемонии вручения наград Elle Style Awards в Лондоне.

«Мы всю ночь танцевали, - вспоминает Сьюки, - а потом Брэди предложил продолжить вечер в ночном клубе. Я согласилась, и мы пошли в Cirque le Soir. Ближе к рассвету оказалось, что мы хорошая пара не только на танцполе».

«Когда я увлечен девушкой, то не могу на нее наглядеться, - откровенничал вскоре после знакомства со Сьюки Купер - То есть я буквально пялюсь на нее все время. Прямо как маленький!».

Актера можно понять: журнал Vogue еще три года назад назвал 19-летнюю Уотерхаус одной из самых ярких звездочек среди молодого поколения моделей Великобритании. Сегодня девушка — официальное лицо модного дома Burberry. К тому же она успела попробовать себя в качестве певицы, а также снялась в фильме Кристина Диттера «С любовью, Рози», который выйдет на экраны осенью.


Читайте также: Брэдли Купер поправился ради роли на 20 килограммов

Несмотря на то что Брэдли большую часть времени проводит в Штатах, а Сьюки – в Европе, их чувства крепнут даже на расстоянии. Недавно влюбленные были замечены на Уимблдонском турнире, где не стесняясь ворковали как голубки. В близком окружении поговаривают, что Купер чуть ли не на коленях умоляет 22-летнюю красавицу переехать жить в Лос-Анджелес. И если девушка на это решится, то, считайте, одним холостяком в Голливуде станет меньше.

«Не нужно рассказывать друзьям о своей личной жизни все, - обмолвился как-то актер. – Есть вещи, которые следует держать при себе. Я могу говорить о своем прошлом, о родителях, но не о том, что касается моей женщины. Ни к чему это».
 
Требуется няня

В середине июля Сьюки приехала в Калифорнию погостить к любимому. Папарацци запечатлели ранний завтрак пары в одном из кафе в центре Лос-Анджелеса. О том, что у этих двоих все хорошо, можно было судить даже по их одежде. Они нарядились не только в одном стиле, но в одной цветовой гамме.

Несмотря на растущую популярность, Купер по-прежнему не дает «звезду». В свободное время любит прогуляться по городу и запросто останавливается на улице, чтобы поболтать со знакомым или сфотографироваться с поклонниками. А в разговоре может вспомнить, как в молодости подрабатывал портье в одном из шикарных отелей и однажды  провожал до номера самого Леонардо Ди Каприо.


Читайте также: Брэдли Купер расстался с невестой из-за Рене Зеллвегер

Съемки у Клинта Иствуда подходят к концу, однако Купер еще не сбросил набранные килограммы. И это его не смущает. Он легко относится к вопросам внешности. Однажды на пресс-конференции актер сообщил, что не пользуется дезодорантом, а просто часто принимает душ. Это его заявление долго муссировалось в прессе и соцсетях, а Купер лишь посмеивался: ему нравится легкий эпатаж. Его бывшая супруга – актриса и танцовщица Дженнифер Эспозито (их брак, правда, продлился всего год с 2006 по 2007), - выпустила книгу о своей жизни, в которой упомянула и Купера, подчеркнув, что он высокомерный, дерзкий, смешной, умный и ловкий. А маленькая слабость этого мачо – собаки. Купер их обожает.

Своих двух питомцев – Самсона (немецкую короткошерстную легавую) и Шарлотту (помесь чау-чау и золотистого ретривера) – актер взял в приюте и буквально сдувает с них пылинки. В прошлом году он решил найти любимцам няню. Но это место до сих пор вакантно. У знаменитого хозяина слишком высокие требования, и пока в свое отсутствие заботу о собачках Брэдли может доверить только маме.

Смотреть онлайн трейлер фильма Стражи галактики:


Брэдли Купер Источник: Теленеделя/?Татьяна Романенко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов