Город грехов 2: Джессика Альба ужасно неуклюжа

18 августа, 2014 22:14 / Интервью
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»: Джессика Альба ужасно неуклюжая

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»: Джессика Альба ужасно неуклюжая

фото: East News

21 августа на большие экраны украинских кинотеатров выходит фильм  «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Вторая часть картины точно не разочарует поклонников Джессики Альбы, которая по-прежнему будет играть стриптизершу Нэнси. А еще, ее персонаж станет более чувственным и глубоким. Что же Джессика Альба думает...

...О идеалах красоты:

«Благодаря таким людям как Дженифер Лопес и Холли Берри, которые снимаются в новых фильмах, открывают свои линии одежды и являются идеалами красоты, больше какого-то одного стандарта не существует. Вам не нужно выглядеть как Барби».

...О съемках в фильме  Город грехов 2:

«Этот фильм мне ближе. Я сделала в нем больше, чем в первой части. В этот раз у меня более глубокий персонаж. Здесь больше танцев, но танцы неразрывно связаны с сюжетом. Нэнси страдает от алкогольной зависимости, и в ее жизни полный беспорядок. Танцы помогают выразить ее состояние».

Читайте также: 
Джессика Альба сидит на алкогольной диете

...О взглядах на религию:
 
«У меня свои духовные взгляды, но я не причисляю себя к организованной религии. Я думаю религия это вещь особенная и индивидуальная для каждого человека».

...О своем поведении:

«Обычно я стараюсь выглядеть спокойной и уверенной, будто бы я супергерой и все такое. На самом же деле я частенько веду себя бестолково, если хочу просто повеселиться».

Читайте также: 
Джессика Альба и другие звезды на шопинге (ФОТО)

...О нелепости:

«Я постоянно делаю какие-то нелепые вещи. И еще я ужасно неуклюжая! Однажды я прищемила голову дверцей автомобиля. Залезая в машину, забыла снаружи свою голову и захлопнула дверь! Это в кино я играю очень собранных и ответственных людей, а в жизни я совсем не такая!».


Смотрите онлайн второй трейлер фильма Город грехов 2:

Джессика Альба , Город грехов Источник: Tv.ua/Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов