Люси: Скарлетт Йоханссон подрабатывает наркокурьером

19 августа, 2014 15:52 / Интервью
Люси: Скарлетт Йоханссон подрабатывает наркокурьером

Люси: Скарлетт Йоханссон подрабатывает наркокурьером

фото: East News

Знаменитая голливудская блондинка, звезда Скарлетт Йоханссон стала музой для Люка Бессона в новом фильме Люси, который стартует в украинских кинотеатрах 21 августа. Ведь, по сюжету фильма, еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу. Мы разузнали у Скарлетт, что она думает...

...О съемках в фильме  «Люси»:

«В нем рассказывается история жизни женщины, которая работает наркокурьером. Случайно в тело главной героини попадает странное вещество, превращающее ее в боевую машину с уникальными и опасными способностями. Такую мощную силу раньше еще никто не видел. Мне понравилось играть в фильме, потому что, уже похожий образ Черной Вдовы я попробовала еще во время участия в съемках фильмов Железный человек 2 и Мстители
».

...О сексе с Бенисио Дель Торо:

«У меня никогда не было секса в лифте с Бенисио Дель Торо. Это просто шутка, которую я неосторожно выкатила одному безмозглому журналисту. Дословно я сказала следующее: «Я сейчас чувствую себя так, будто занималась с Бенисио Дель Торо сексом в лифте». Они потом убрали все эти «чувствую» и «будто», и теперь, кажется, я по гроб жизни буду отвечать на вопрос, было ли у меня что-то с Бенисио в лифте».

Читайте также: 
Скарлетт Йоханссон: у меня маниакальный характер

...О замужестве:

«Главный плюс замужества: ты узнаешь о себе что-то, чего никогда не знала
».

...Об известности:

«Невозможно подготовить себя к известности. Я до сих пор не знаю, что делать, когда я покупаю пиццу, а меня в этот момент фотографируют полдюжины человек».


Читайте также: 
Скарлетт Йоханссон стала жертвой фотошопа

...О возрасте:

«Как же это хорошо, что мне уже не двадцать и не девятнадцать. Потому что двадцать и девятнадцать — это время невероятной неопределенности».

Смотрите онлайн трейлер к фильму Люси:


Скарлетт Йоханссон , Люси Источник: Александр Кива/Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов