Алена Апина отмечает юбилей

22 августа, 2014 20:38 / Интервью
Алена Апина отмечает 50-летие

Алена Апина отмечает 50-летие

фото: East News

Поп-звезда Алена Апина 23 августа отмечает юбилей. Ксюша, Бухгалтер, Узелок завяжется, узелок развяжется, Самолет на Москву, Мелодия… Ее песни, медленные и быстрые, мелодичные и зажигательные отличает хороший вкус и веселое, жизнеутверждающее содержание.

Зрители часто думают, что певица и в жизни точно такая же, как на сцене. Так ли это? Накануне юбилея Алена Апина ответила на все вопросы.

- Алена, у вас напряженный график: постоянные гастроли, записи, съемки. На личное пространство времени, сил, эмоций хватает?

- Работа - это и есть мое личное пространство. По-другому не получается. Мне физически необходимо три, а лучше четыре раза в месяц куда-то лететь, менять обстановку, окружать себя новыми людьми. Если по каким-то причинам этого не происходит, то я чисто биологически чувствую, что начинаю стареть, дряхлеть, чахнуть. Я не трудоголик, просто такой образ жизни - это мое средство Макропулоса.

Читайте также: Алена Апина хочет сделать пластическую операцию

- Вы сами определяете свой репертуар?

- В основном - да. Хотя бывают и случайные песни. Но в любом случае они должны мне нравится.

- В песнях вы проживаете целую жизнь с каждым из своих героев, со всеми их радостями и печалями…

- Конечно. А как иначе? Это же я их пою. Это же я из себя, из своей души извлекаю звуки и отдаю их слушателям. Это такая мини-операция, что-то вроде донорства. С той лишь разницей, что все отданное мною, ко мне возвращается, как только люди начинают петь вместе со мной. Вот такая биологическая цепочка.

- Вы успешно работали в разных стилях, какая музыка вам нравится сегодня?

- Разная. И новая и старая. У музыки нет возраста и прочих принадлежностей. Главное, есть ли у вас с этой музыкой совпадение, общая вибрация. Остальное - не важно.

Читайте также: Алена Апина трудоустроилась в школу

- Ваша аудитория меняется вместе с вами, или она та же, что и десять лет назад?

- Она живет и развивается как любой организм. Меняется, расширяется, кто-то присоединяется, кто-то отпадает.

- Что нового покажет нам певица Алена Апина в ближайшее время? Не собираетесь ли вы изменить репертуар, поменять свой сценический имидж?

- Я никогда ничего не делаю специально. Я жду когда во мне созреет необходимость что-то спеть, поменять прическу или модельера. Сейчас я заканчиваю альбом танцевальной музыки. Давно вынашивала и - вот!
 

Алена Апина Источник: Вечерка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов