Kazaky: лосины, каблуки и новый клип

27 августа, 2014 11:04 / Интервью
Kazaky: лосины, каблуки и новый клип

Kazaky: лосины, каблуки и новый клип

фото: пресс-служба артиста

Солисты группы Kazaky подготовили сразу несколько сюрпризов для своих поклонников: розыгырш кожаных лосин и каблуков в конкурсе и, конечно же, новая видеоработа совместно с группой Hardkiss.

Парни из группы Kazaky на пресс-конференции в АиФ.ua рассказали, что хотят своим самым преданным фанатам подарить костюмы и каблуки.

«У нас в зале на подоконниках стоит такое большое количество туфель, что каждый раз, когда мы перебираем наши костюмы, мы думаем, что же нам с ними делать?» – сказал Олег Жежель.

У танцоров возникла идея среди поклонников разыграть некоторые из костюмов, но только чтобы они сами придумали как это лучше сделать.

«Возможно, наши фаны подскажут и напишут нам в группах, – добавил Олег. – Если вы хотите получить от нас какие-то наши костюмы и каблуки, придумайте какой-то конкурс. И разыграем!».

Сейчас парни с нетерпением ждут от своих фанов интересных идей.

Читайте также: Украинские Kazaky приготовили волшебный пирог

Олег Жежель признался, что фаны уже через два дня смогут увидеть их новый видеоклип, а через месяц совместную работу с Hardkiss.

 «Через два дня выходит наше новое видео. Всем смотреть и всем слушать, – сказал Олег Жежель. – В октябре у нас выйдет совместное видео с группой Hardkiss. Многие задавали вопрос, почему именно эта группа? Почему такая коллаборация? Мы считаем ребят очень интересными, харизматичными, чем то новым в украинском шоу-бизнесе. Они также англоязычные, что очень подходит нам. Мы с ними хорошо дружим. Поэтому возникло такое желание снять совместный клип».
Также Kazaky готовятся к новому туру и начнут его с поездки на Бали.
«Тур готовим. Начнем с Бали, с тепла, – рассказал Артур Гаспар. – Позже это все тепло будем распространять по другим странам. Также поедем во Францию».

«Конечно же, в туре будет и Украина. Мы работаем над списком городов, – отметил Олег. -Начнем в конце сентября. Как раз вот на Бали. Сколько отъездим, столько отъездим. У нас артистов задача простая, нам надо с каждым разом делать свою работу все лучше и лучше. Удивим новыми песнями, новыми танцами. Шпаги глотать не будем, слонами жонглировать тоже. Но хорошие танцы, хороший драйв, хорошая музыка обеспечена. Поэтому спешите попасть на наше шоу. В Киеве также планируется концерт».

Читайте также: Kazaky вновь выкаблучивались в Киеве (ФОТО)

«Наши поклонники требовали от нас больше каблуков, – добавил Артур. – И мы решили добавить еще больше. Будет очень интересно! Нам приятно готовить этот тур, новый стиль немножко. Будем удивлять!».

Смотрите видео пресс-конференции группы Kazaky в АиФ.ua:

конкурс , Казаки , Kazaky Источник: http://www.aif.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов