Если я останусь: Хлоя Морец между жизнью и смертью

30 августа, 2014 12:11 / Интервью
Хлоя Морец: быть актрисой забавно

Хлоя Морец: быть актрисой забавно

фото: East News

С 28 августа в украинских кинотеатрах начался показ драматического фильма Если я останусь, главную роль в котором исполнила юная актриса Хлоя Морец. Ее героиня Мия — талантливая девушка, которая обожает классическую музыку и виолончель. Молодая особа влюблена в рокера Адама. После автокатастрофы Мия впадает в кому. Пока девушка лежит в больнице и врачи борются за ее жизнь, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными. Мы разузнали у Хлои, что она думает...

...Об актерстве:

«Быть актрисой забавно, но я хочу сделать что-нибудь, что поможет миру. Я хочу быть кем-то большим, чем актер, который может лишь развлекать».


Читайте также: Хлоя Морец не хочет встречаться с сыном Дэвида Бэкхема?

...О разговоре с коллегами:

«Я очень общительная и открытая. Мне кажется, я достаточно приятный человек, чтобы люди хотели со мной общаться. Мне нравится знакомиться с новыми людьми, нравится находиться в обществе. Но в то же время я могу быть и стеснительной, с чем, я думаю, мне надо бороться. В мире кино стеснительность, к сожалению, мешает. Каждый раз, когда мне надо выходить на публику и что-то говорить, мне приходится справляться со своей застенчивостью».

...О съемках в фильме Кэрри:
 
«Кэрри — это типичный пример девочки, которую сломали окружающие. На кастинге мне сказали «Ты слишком молода, слишком красива, слишком успешна».

Читайте также: 
Хлоя Морец винит пиратов в гибели Пипца

...О школе:

«Я вожу с собой огромный чемодан с книгами. Для меня это очень важно. Я хочу иметь возможность сказать: «Я не просто актриса. Я могу бросить этот бизнес и жить своей жизнью и стать тем, кем захочу». Колледж поможет мне чувствовать себя не ограниченной и не загнанной в рамки стереотипа».

...О приоритетах:

«Я бы хотела выступить режиссером или продюсером».


Смотрите онлайн трейдер к фильму Если я останусь:

Хлоя Морец , Если я останусь Источник: Александр Кива/Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов