Шейлин Вудли: ценю каждый момент в своей жизни

2 сентября, 2014 16:23 / Интервью
Шейлин Вудли: ценю каждый момент в своей жизни

Шейлин Вудли: ценю каждый момент в своей жизни

фото: East News

4 сентября в украинский прокат выходит мелодраматический фильм Виноваты звезды. Одну из главных ролей сыграла 22-летняя актриса Шейлин Вудли.  Ради роли больного тинейджера, она коротко подстриглась и сбросила лишние килограммы.  Мы разузнали, что Шейлин думает о…
 
...О здоровье:
 
 «Сейчас я чувствую себя намного более здоровой. Мое тело как раз в том виде, в каком надо. Я чувствую себя женщиной. Моя грудь уменьшилась. Никто не говорит тебе этого, когда ты худеешь. Нет лифчика - нет проблем!»

...Об Эмме Стоун:
 
«Она представляет собой другой тип девушки и превращается в потрясающую женщину, которая не боится выражать свое мнение, свои убеждения публично. Это смело. Она останется положительным примером для подрастающих девочек».


Читайте также: Шейлин Вудли осталась без волос

...О жизни:
 
«У меня есть только одна жизнь, и это может закончиться в любую минуту, так что я собираюсь ценить каждый момент».
 
...О своем курьезе:
 
«Мне было 14 лет, когда моя бабушка-натуропат взяла мою кровь и сделала анализ «живой» крови и клеток. Она сказала: «Вероятно, ты должна есть больше овощей, а микроволновые печи не хороши для тебя». Поэтому я начала проводить исследования и перестала с тех пор использовать микроволновку. И начала есть овощи. Но я по-прежнему люблю обработанные продукты».
 
...О взаимопомощи:

«Думаю, мы помогаем друг другу. Он помогает мне, я думаю, больше веселиться, когда я становлюсь слишком уж серьезной. И, думаю, я помогаю ему чувствовать себя более приземленным, возможно даже более естественным».

Смотрите онлайн официальный трейлер фильма Виноваты звезды:


Эмма Стоун , Шейлин Вудли Источник: Текст: Александр Кива/Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов