Роза Аль-Намри ненавидит спортзалы

3 сентября, 2014 14:34 / Интервью
Роза Аль-Намри о похудении: На меня спортзал негативно действует

Роза Аль-Намри о похудении: На меня спортзал негативно действует

фото: Ivona.bigmir.net

Роза Аль-Намри дала интервью журналистам телеканала СТБ, в котором рассказала, что ей помогло избавиться от лишнего веса:

Роза, как тебе удается держать себя в отличной форме?

– Прийти к этому было тяжело. У меня была проблема не только в питании, но и с гормональным балансом. Но я просто придерживаюсь правил здорового образа жизни.

Я вообще против алкоголя. Он разрушает женский организм. Те, кто пьют, могут забыть о хорошей фигуре. Конечно, я придерживалась раздельного питания, не употребляла соленое и сладкое. И это стало большой ошибкой. Потому, что я полностью исключила все сладкое, и однажды на работе потеряла сознание. Причина оказалась в низком уровне глюкозы. На самом деле, до 12.00 можно позволит себе сладкое, чтобы поднять уровень глюкозы в крови.

И конечно, я выпиваю 2 литра воды в день. Когда привыкаешь к такому образу жизни, начинаешь худеть.

Читайте также: Роза Аль-Намри показалась в мокром платье (ФОТО)

А что касается физической нагрузки?

– На меня спортзал негативно действует. Я очень быстро устаю. Набираю мышечную массу, выгляжу очень большой. Я открыла для себя 30 мин ходьбы в день. Умеренные нагрузки, чтобы чувствовать себя комфортно. Благодаря такому режиму начала приходить в форму.

Разработать диету тебе помогал диетолог или ты сама?

– Общалась с диетологом, эндокринологом и очень помогла победительница третьего сезона проекта Зважені та щасливі Марина Вдовенко.

Чем именно Марина тебе помогла?

– Помогла составить диету. Рассчитана она была на 90 дней. За это время  я похудела на 10 кг. Но пришлось строго придерживаться рекомендаций. Без  масла, сладкого, соли, хлеба. Ела каждые 3 часа. И один белковый день в неделю.

Читайте также: Роза Аль-Намри заставила российских звезд кричать "Будьмо! Гей!"

А сейчас ты питаешься так же?

– Здоровое питание – мой образ жизни. Нужно понимать, что если перестаешь придерживаться правильного питания, то вес возвращается.

А если нужно быстро похудеть?

– У  меня есть экспресс диета: 5 дней на белках. Тяжело. Неприятный привкус во рту, усталость. Никакого сладкого, соли. Курица, творог, кефир. Можно потерять 3 кг, если еще ходить пешком.

Роза Аль-Намри Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов