Травести-дива Монро выступила против возвращения первобытных в Киев

Травести-дива Монро, которая пришла на недавнюю премьеру украинской романтической комедии Одинок по контракту, рассказала журналистам, что она думает об украинском кинематографе, а также поделилась своим мнением относительно политической ситуации в Украине.

Чего вы ожидаете от премьеры картины Одинок по контракту?

– Я ожидаю легкого кино, легкого сюжета, который напомнит о том, что время любовь присуща всем и всегда. Понимаете, в современном мире мы забываем об этом в силу того, что у нас возникает множество проблем, и они выходят на первый план. А, по сути, любовь правит миром. Только любовь может победить зло.

Как вы считаете, у украинского кинематографа есть шансы заявить о себе в мире?

– В ближайшее время этих шансов нет. Для того, чтобы украинское кино стало конкурентно способным хотя бы на европейском уровне, нужно изменить законодательство. Государство должно поддерживать украинское кино. Частных инвестиций недостаточно, должны быть приняты соответствующие законы для проката, в первую очередь. Создать фильм можно: камера, актера, сценарий – это не проблема, вопрос в том, как потом этот фильм распространить по кинотеатрам. Момент проката весьма важен на этапе демонстрации кино. Можно писать книги в стол, сочинять стихи, рисовать картины, но если этого никто не увидит, то это останется только у вас.

Вы бы хотели сняться в кино? В какой роли себя видите?

– Я бы очень хотела сняться в кино, я обращаюсь ко всем режиссерам уже не первый раз. Раньше я не брала на себя такую смелость. Но сейчас я понимаю, что в комедии я бы очень органично смотрелась, потому что именно комедия делает нашу жизнь реальной.

Читайте также: Травести-дива Монро рассказала о геях в Верховной Раде

Травести-дива Монро посетила премьеру фильма Одинок по контракту

Сейчас в Украине непростой период. Многие звезды участвуют в благотворительных акциях и собирают деньги на нужды АТО и помощь беженцам. Вы участвовали в подобных мероприятиях?

– Ой, вы знаете, они это делают так активно, что рассылают потом релизы по всем изданиям, фотографируясь на фоне раненых, при этом делают это весьма виртуозно. Участвую ли я этом? К любой форме помощи я отношусь положительно, но только тогда, когда она сделана от души и не преследует корыстных целей.

Я максимально стараюсь своим примером показать, что каждый человек должен заниматься своим делом, и делать это качественно, в отведенное для этого время. Все свое свободное время он может тратить как хочет. Мой новый проект КисМонро подразумевает под собой такое движение, как буккроссинг, то есть обмен книгами. Приносите мне книги, я их передам тем, кому они нужнее.

Материально помогать мы не сможем всем больным, раненым. Тогда придется отдать всю свою зарплату и все сбережения, и то их не хватит.

Я бы хотела обратиться к людям, которые пишут законы, которые потом будут в состоянии защитить и военных, которые сейчас находятся в зоне АТО, и их семьи, а также адаптировать их после серьезных ранений. Человека, которого зона АТО сделала инвалидом, нужно переквалифицировать, ему же потом нужно будет где-то работать,  а не ждать милостыни!

Нужно обращаться к депутатам, устраивать пикеты под Верховной Радой. Именно эти 450 человек, которых мы выбрали, а также президент и Кабинет Министров, который формируется из его окружения, они в ответе за всех людей, потому что мы их выбрали, и мы платим им зарплату. А в благотворительных акциях я, конечно, стараюсь принимать участие, но только если конкретно знаю, куда пойдет эта помощь. Я знаю многие примеры, когда собранные деньги не доходят адресатам.

Сейчас очень популярна в Сети благотворительная акция Ice Bucket Challenge с обливанием ледяной водой. Вы бы это сделали?

– Ой, нет! Я уже писала об этом. Пожалуйста, не ко мне! Я обливаюсь ледяной водой вот уже месяц, потому что у меня нет горячей воды. Мне лень греть чайники и кастрюли, в баню я не хожу, бойлер я себе не поставлю, потому что у меня кухня и так захламлена. Нет, я не буду в таком участвовать!