Звезда сериала Всегда говори "всегда" Татьяна Абрамова заключила брак на небесах

5 сентября, 2014 00:39 / Интервью
Звезда сериала Всегда говори

Звезда сериала Всегда говори

фото: журнал «Теленеделя»

Татьяна Абрамова недавно вышла замуж за коллегу, актера Юрия Беляева, который старше ее на 27 лет. Пара успела не только расписаться, но и обвенчаться. Актриса рассказала об их семейной жизни.

Татьяна, сегодня модно брать в мужья мужчин намного моложе себя. Вы поступили наоборот.

– Я вообще никогда не следовала моде. И потом, муж – это не то, что можно пойти и выбрать в магазине. Браки заключаются на небесах. Кто, где и с кем должен встретиться, уже предрешено. Нам только кажется, что мы все контролируем.

Как правило, обжегшись раз, женщины не спешат замуж вновь.

– Опять отговорка, оправдание своих страхов и ошибок. Нужно честно себе признаться, почему прошлый брак оказался неудачным, осознать свои промахи и в новых отношениях их не повторять.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон родила девочку

 Помогло ли вашему сближению то, что вы с мужем оба родом из Сибири? (Юрий из Омской области, Татьяна – из Тюмени)?

– Не знаю… Мы из разных и достаточно удаленных друг от друга городов. Для нас это не более чем приятное совпадение.

Многие звезды из событий личной жизни, а тем более регистрации брака и венчания, устраивают шоу. Вы с Юрием – исключение.

– Нам эта шумиха не нужна. Видеть представителей СМИ на семейных торжествах, тем более на свадьбе, мне совершенно неинтересно.

Чем Юрий Викторович завоевал любовь ваших сыновей (Ване десять лет, Саше – шесть)?

– Дети – это лакмусовая бумажка. Людям, которые относятся к ним с добротой, теплотой и пониманием, они отвечают тем же. Поэтому у мужа не возникло никаких проблем в общении с моими мальчиками. А у меня – трудностей с его детьми (у Беляева трое детей от двух браков).

Читайте также: Мария Кожевникова показала свадебные фото


Какие увлечения объединяют вас с детьми? 

– Зимой мы катаемся на санках и лыжах, летом – на велосипедах. Но в основном занимаемся творчеством, устраиваем домашние спектакли и концерты.

В вашем доме одни мальчики. Кому из них приходится играть Золушку?

– У меня есть племянницы. И потом, никто не отменял подруг и соседок.

А ваши артистические гены достались по наследству сыновьям?

– Они творческие личности: танцуют, поют. Старший, Ваня, занимается битбоксингом, оба увлекаются уличными танцами, хип-хопом.

Приходится их отговаривать от чего-то экстремального?

– Ему обязательно нужно позволить это попробовать. Понравится – будет дальше заниматься, нет – выберет что-то другое.

А если вдруг ваш сын «заболеет», скажем, паркуром, не будете возражать?

– Ваня о нем слышал, смотрел видео, изучал, даже знаком с ребятами, которые этим занимаются. Но до того, чтобы он сам стал перепрыгивать через стены, дело не дошло.

Читайте также: Памела Андерсон передумала разводиться

Смотрите онлайн видео
Крупным планом - Татьяна Абрамова:


Смотреть онлайн семейные фото Татьяны Абрамовой:



 

– Сегодня в тренде брать в мужья мужчин намного моложе себя. Вы поступили наоборот. – Я вообще никогда не следовала моде. И потом, муж – это не то, что можно пойти и выбрать в магазине. Браки заключаются на небесах. Кто, где и с кем должен встретиться, уже предрешено. Нам только кажется, что мы все контролируем. – Как правило, обжегшись раз, женщины не спешат замуж вновь. – Опять отговорка, оправдание своих страхов и ошибок. Нужно честно себе признаться, почему прошлый брак оказался неудачным, осознать свои промахи и в новых отношениях их не повторять. – Помогло ли вашему сближению то, что вы с мужем оба родом из Сибири? (Юрий из Омской области, Татьяна – из Тюмени. – Ред.) – Не знаю… Мы из разных и достаточно удаленных друг от друга городов. Для нас это не более чем приятное совпадение. – Многие звезды из событий личной жизни, а тем более регистрации брака и венчания, устраивают шоу. Вы с Юрием – исключение. – Нам эта шумиха не нужна. Видеть представителей СМИ на семейных торжествах, тем более на свадьбе, мне совершенно неинтересно.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Aktrisa_i_vedushchaya_shou_Bolshie_nadezhdy_Tatyana_Abramova_YA_polyubila_dostoinogo_cheloveka_44414/

Татьяна Абрамова , Юрий Беляев Источник: Вокруг.Тв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов