Звезда Универа Станислав Ярушин рассказал о любовных похождениях

5 сентября, 2014 00:57 / Интервью
Станислав Ярушин

Станислав Ярушин

фото: East News

На российском канале ТНТ стартовал новый сезон сериала Универ. Новая общага.  Это значит, что в кадре снова будет отжигать герой Станислава Ярушина.

Стас, как проходили съемки нового сезона? Были ли смешные эпизоды, о которых вы до сих пор вспоминаете?
 
– Мне повезло с коллективом: мы ходим на работу как на праздник, а не как на завод по изготовлению кино. На съемочной площадке мы постоянно шутим, но это тот внутренний юмор, который, даже если попытаться пересказать, никто, кроме нас, больше не поймет.
 
На съемочной площадке у вас уже сложились с кем-то дружеские отношения?
 
– У нас на площадке царит хорошая атмосфера, потому что мы все постоянно общаемся между собой. Сейчас у всех стало меньше свободного времени, поскольку у каждого актера еще по несколько проектов помимо съемок в Универе. Новая общага. Но на дни рождения друг к другу обязательно ходим. Настя Самбурская (исполнительница роли Кристины.) с моей женой очень хорошо общается.
 
Сложные сцены, которые никак не удавались, были?
 
– Вот недавно мы с Араратом (Арарат Кещян, исполнитель роли Майкла) снимали совсем короткую сцену. Я должен был просто сказать одну фразу: «На вот, Кристине передашь». Мы никак не могли ее снять – смеялись без остановки, у нас была истерика.

Читайте также: Звезда сериала Универ лишился самого дорогого
 

В новых сериях ваш герой попадает в очень пикантную ситуацию. А в реальной жизни приходилось бросать девушку?
 
– Да, конечно, в студенческие годы приходилось. Было такое, что и сразу с несколькими девушками встречался. Да чего там только не было! И я бросал, и меня бросали, и сходились вновь, и вновь расходились, и опять сходились, и уводил девушку у своего хорошего знакомого. Все это было до поры до времени. Жизнь кипела – это и есть студенчество!
 
А так нагло врать девушкам, как это делает Мартынов, приходилось?
 
– Конкретно так, как мой герой, нет. Это же ситком, мы комедию делаем, поэтому мой персонаж Мартынов по сюжету и вляпывается в такие истории. А у меня все всегда продумано наперед в жизни. Я не имею в виду в личной, у меня с ней все хорошо, а вообще. Я сначала думаю, а только потом делаю.
 
Читайте также: Арарат Кещян из Универа готовится стать отцом

Видите для себя перспективы играть не только в комедийном жанре?

 
– У меня было предложение: я должен был играть офицера в фильме под названием Генерал Скобелев. Но съемки были приостановлены на середине, и я не успел сыграть ни в одной серии. Сейчас у меня есть предложения, но это опять комедийные истории. Конечно, хотелось бы сыграть в камеди-драме, чтобы в фильме больше драма преобладала, но в то же время я понимаю, что пока в российском кино и сериалах на нас клеймо комедийных актеров. Если когда-нибудь выпадет возможность сыграть серьезную роль – я с удовольствием.

Смотрите онлайн видео первую серию нового сезона Универ. Новая общага:




 
Универ , Станислав Ярушин Источник: Вокруг.Тв
коментарии (27)
осталось 1000 символов