Софи Лорен: мое детство было очень страшным

8 сентября, 2014 14:34 / Интервью
Софи Лорен: мое детство было очень страшным

Софи Лорен: мое детство было очень страшным

фото: East News

Софи Лорен – одна из самых красивых женщин мира, 20 сентября празднует свое 80-летие. Как ей удается оставаться по-прежнему прекрасной, хотя ей уже восемьдесят? – «Надо лишь быть в гармонии с самой собой» - так говорит великая актриса. Мы решили вспомнить самые интересные моменты из жизни Софи Лорен

В детстве про игрушки и не думала

Софи Лорен вспоминая свое детство, говорила, что ее спутником был постоянный страх – страх, что нечего будет есть, страх, что над ней будут насмехаться. А ещё был самый жуткий страх – дома, улицы, что были вблизи,  часто бомбили во время войны, так как там располагался завод боеприпасов. Поэтому о игрушках,
будущая звезда могла только мечтать.

Читайте также: Софи Лорен: в 79 фигура как в 19 (ФОТО)


Из гадкого утенка... в необыкновенную красавицу

Уже в четырнадцать лет худая и некрасивая, с длинным носом и большим ртом девочка превратилась из гадкого утенка в необыкновенную красавицу. Роскошные волосы, огромные глаза, поразительные формы притягивали и манили к себе. На то время, девочка очень мечтала о кино.

Муж открыл двери в кинематограф

В 1952 году Софи Лорен познакомилась со своим будущим мужем и продюсером Карло Понти, который в последствие открыл для актрисы двери в большой кинематограф. Сначала она снималась в эпизодах, так как её муж позиционировал избранницу только лишь как секс-бомбу в малоизвестных картинах. Частенько действия этих кинофильмов происходили в довольно экзотической обстановке и Софи Лорен приходилось сниматься в замысловатых нарядах. Актриса не стеснялась наготы и в нескольких картинах её можно даже увидеть топлесс.

Читайте также: 
Софи Лорен выиграла суд, который длился 40 лет

Софи Лорен в наши дни

Софи Лорен сегодня такая же обворожительная, как и в молодые года. До сих пор её обаятельная улыбка не оставляет никого равнодушным. Актриса не скрывает возраста, с достоинством несёт прожитые годы и опыт.

Жизнь вне кино

Несмотря на успехи в кино, жизнь Софи Лорен была омрачена отсутствием детей и двумя выкидышами. На протяжении нескольких лет она проходила курс терапии от бесплодия, в результате чего родила в 1968 году сына Карло Понти-младшего (ныне — дирижёр Венского оркестра), а четыре года спустя — второго сына Эдуардо (режиссёр).

Смотрите онлайн-видео Лучшие кадры из фильмов с Софи Лорен
:

Софи Лорен Источник: Tv.ua/Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов