Воронины: Георгий Дронов рассказал о новом сезоне сериала

8 сентября, 2014 23:27 / Интервью
Сериал

Сериал

фото: пресс-служба

Чего только не происходило за триста серий с участием Ворониных: в квартире все ситуации, казалось бы, переиграны, в Турцию они съездили, на дачу тоже. Но сценаристы продолжают придумывать новые приключения. О том, что ожидает колоритную семейку в новом сезоне, рассказал Георгий Дронов, который за последние пять лет практически сроднился со своим персонажем - спортивным журналистом Костей Ворониным.

- На этот раз сценаристы отправили моего героя в… дельфинарий! - рассказал Георгий. - И не просто в качестве зрителя. Дело в том, что Константин Воронин в кои-то веки вдруг включился в культурную жизнь класса, где учится Маша. Начал сопровождать дочку на всевозможные мероприятия. Никто ничего не мог понять до тех пор, пока на родительском собрании не увидели новенькую молоденькую учительницу, под влияние которой и попал Константин. В одной из сцен эта учительница повела класс в дельфинарий. Конечно же, в сопровождении Кости. И там они благополучно встретились с Верой Ворониной, которая пришла на представление с близнецами и… братом. Возник любовный треугольник, даже шестиугольник, если считать дельфинов и косатку. Пришлось моему герою искупаться с дельфинами. Я не специалист в этой области, так что сложные трюки изобразить не мог. Но проплыть круг, держась за плавник дельфина, у меня получилось. Причем пришлось снимать аж три дубля.


Читайте также: Воронины: новые серии и новые шутки

- Страшно было?

- Немного! Я не могу сказать, что по ощущениям мое купание с двумя дельфинами и косаткой похоже на прыжок с тарзанки в пропасть. Но что-то героическое в этом все равно есть. Причем проплыть с дельфином у меня получилось с первой попытки. А вот сделать так, чтобы он подплыл ко мне, получилось далеко не сразу. Но после того как все срослось, хочу отметить, что дельфины - прекрасные партнеры.

- Что еще ожидает Ворониных в новом сезоне?

- Раскрывать все наши козыри смысла не имеет. Но вот серию про то, как мама решает научиться водить машину, вы должны обязательно посмотреть. Представляете, Вера и мама отправляются на курсы и разбивают авто! Долгое время все выясняют: как такое могло произойти? Оказалось, что наши женщины перегородили дорогу свадебному кортежу. А еще мы сняли отличную сцену с походом, когда мой герой в очередной раз выступил в авангарде неловкости и сжег палатку.


Читайте также: Воронины съедают 10 кило продуктов за серию

- Лично вам опыт Кости Воронина помогает избегать нелепых ситуаций?

- Честно говоря, я не проецирую рабочие моменты на площадке на свою собственную жизнь. Но, знаете, у Ворониных есть одна замечательная черта: как бы они ни ссорились, в конце концов все равно мирятся. Они никогда не таят зла друг на друга. Могут наговорить друг другу слишком откровенные вещи (в первую очередь это касается папы и мамы). И кажется, что вот сейчас они поссорятся бесповоротно. Но нет - в конце каждой серии они снова мирятся, признаются в любви и понимают, что жить друг без друга не могут. А ведь в жизни как раз выигрывают те люди, которые сразу и открыто все друг другу говорят, а не копят зло в себе. Понимаете, если бы Воронины сразу переругались, то количество серий было бы ограничено. А так мы бесконечно можем наблюдать за конфликтными ситуациями, которые все равно разрешатся полюбовно. Это бесконечная история, как банк "Империал". Кстати, не знаю, жив ли он до сих пор, но у Ворониных уже 15-й сезон!


Посмотрите, что идет по телевизору прямо сейчас 

Смотрите онлайн видео - Воронины, за кадром: 


Воронины , Георгий Дронов Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов