Звезду Реальных пацанов Марию Шекунову напугали брутальные мужики

9 сентября, 2014 02:27 / Интервью
Звезда Реальных пацанов Мария Шекунова

Звезда Реальных пацанов Мария Шекунова

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Новый сезон Реальных пацанов уже в эфире! Одна из главных героинь сериала Мария Шекунова рассказала о трудностях и радостях материнства на экране и в жизни. 

Мария, вы, как и ваша героиня, жили и в Перми, и в Москве. В каком городе работать комфортнее?

– Первое впечатление о Москве – какие же здесь огромные пробки! В голове не укладывалось: из Перми в Москву я летела два часа, а из аэропорта до места назначения добиралась в два раза дольше! Столько времени тратить впустую… Хотя с точки зрения самореализации Москва, конечно, город больших возможностей.

Читайте также: Николай Наумов стал папой во второй раз

Е
сть ли что-то общее между вами и Машей из Реальных пацанов?

– Моя героиня постоянно плачет, любит пожалеть себя. Я тоже могу слезу пустить, но не так часто.

В родном городе вас наверняка узнавали как актрису Пермского ТЮЗа, и вы, наверное, были достаточно популярны еще до сериала. Изменилось ли отношение окружающих после того, как Реальные пацаны вышли на экран?

– Конечно. И я прекрасно запомнила этот момент. Мы с подругой шли после спектакля, а навстречу – несколько человек, которые, поравнявшись с нами, громко заорали: «Это же Маша! Это же Маша!» Мы страшно перепугались, ведь неизвестно, чего от них ожидать, и сбежали. Но со временем я стала спокойнее относиться к тому, что меня узнают в магазинах, на улице, в кино. Даже приятно, когда говорят что-то хорошее, делают скидку в магазине или в кафе угощают десертом.

Иногда, правда, люди реагируют не совсем адекватно. Как-то в Перми сидели в летнем кафе, и мужчины из-за соседнего столика – очень брутальные такие дяденьки – буквально вытащили меня и запихнули в свой джип. Я ужасно испугалась: все, думаю, сейчас увезут неизвестно куда. А они просто показали мне экран ноутбука с Реальными пацанами и признались, что очень любят наш сериал.

Я иногда думаю: господи, ну что же они так реагируют, мы же обычные люди!

Муж не ревнует вас к поклонникам?

– Нет. Он тоже актер (Дмитрий Скорницкий), и понимает специфику нашей работы.

Читайте также: Звезду сериала Реальные пацаны бросила жена

Вы с ним работали в Пермском ТЮЗе. Там и познакомились?

– На самом деле мы вместе почти 13 лет. Познакомились еще на вступительных экзаменах в Институт искусства и культуры, потом там учились, а после нас обоих пригласили в ТЮЗ. Мы миллион раз расставались и сходились! Но шесть лет назад поженились.

Вашему сыну скоро годик. Почему выбрали имя Ярослав?

– Имена для детей я придумала очень давно: если будет мальчик, то Ярослав, если девочка – Мирослава. Муж зовет сына Ярик, а я – Яська. Он такой хохотушка, все время смеется, обожает, чтобы его покрутили. И уже играет в электронные игрушки! Я на свою беду показала ему погремушку в телефоне. Теперь сын, едва завидев телефон, тянет к нему руки. У мужа на планшете игрушка, в которой надо нажимать на зверей, чтобы они зарычали. Яська освоил и эту технику!

С вашей сериальной героиней вы почти одновременно стали мамами. Это обстоятельство помогло лучше войти в роль или, наоборот, только мешало?

– Конечно, быть мамой на экране легче во сто раз! (Улыбается.) Многие жизненные ситуации в кино просто не показаны. Наш Яська с полутора месяцев на съемочной площадке. В перерывах я бегала его кормить.

Смотрите онлайн видео Реальные пацаны Приколы Во Время Съемок Кадры Не Вошедшие В Сериал:


Реальные пацаны , Мария Шекунова Источник: Вокруг.Тв
коментарии (27)
осталось 1000 символов