Холостяк Константин Евтушенко собрался добровольцем на фронт

9 сентября, 2014 14:05 / Интервью
Константин Евтушенко и Наталья Добрынская

Константин Евтушенко и Наталья Добрынская

фото: Ivona.bigmir.net

Константин Евтушенко, герой нашемевшего шоу Холостяк 4, на днях устроил презентацию своего проекта Shooter.UA, призванного поддержать интерес людей к электромобилям, куда пришел с беременной супругой Натальей Добрынской. Там он рассказал, что готов защищать родную Украину и поведал, каким видит ее будущее .

Как вы не побоялись запускать такой масштабный бизнес-проект, когда в стране такая нестабильная ситуация?

– Во-первых, это не есть бизнес-проект. Он больше гуманитарный и социальный. Я хочу чтобы больше людей знало, что электротранспорт это дешево, экологично и это то, куда движется весь мир. Я не занимаюсь этим ради того. чтоб заработать деньги, это больше для души. Я делаю это для того, чтобы изменить рынок. Поэтому мы хотим эти первые 16 машин передать чиновникам. Чтоб они сели за электротранспорт и увидели, что это экономия и стали нашими первыми лоббистами в построении инфраструктуры.

Ваши действия говорят о том, что вы пытаетесь Украину продвинуть на новый европейский уровень...

– Каждый делает для Украины то, что может. Кто-то идет на фронт, кто-то собирает средства, кто-то эти деньги дает, другие организовывают работу и помогают беженцам... А я забочусь об экономике, без которой ни одна страна не может быть независимой.

Большое количество финансов вымывается из Украины вместе с нефтепродуктами. И когда мы заменим двигатель внутреннего сгорания на электрический, эти деньги будут оставаться в пределах нашей страны. Будет больше шансов для экономики быстрей подняться.

 

Константин Евтушенко с супругой Натальей Добрынской

Вы затронули тему беженцев и военных действий. Вам приходила повестка?

– Мне повестки не приходили, но я пошел в военкомат и записался добровольцем. Там меня спросили "умею ли я воевать", я ответил, что никогда этого не делал и военную подготовку не проходил. Тогда мне задали вопрос, что я умею делать. "Я знаю английский язык",  – ответил я. "Хорошо, будешь переводчиком", – сказали мне. То есть если будет необходимость в переводчиках, они со мной свяжутся.

А как ситуация в Украине коснулась вашей семьи?

– Моя семья, точнее семья двоюродной сестры моего дедушки, живет на Донбассе. Мы очень близки. К сожалению, мой троюродный брат погиб, просто выйдя на балкон. В него, в жилом доме, попал осколок. Это коснулось нашей семьи... Я считаю, что это большая трагедия не одного человека, но и всей страны.

У вас вскоре ожидается пополнение в семье. Вы не думали над тем, что если ситуация не измениться, то придется покидать пределы Украины?

– Я точно понимаю одно, что война –  это не детское и не женское дело. Относительно меня: я останусь здесь и буду принимать участие в том, что будет происходить.

Если возникнет сложная ситуация, то вы отправите жену за границу?

– Я даже не хочу такое говорить, предугадывать что-то. Мы несколько раз подымали с женой этот вопрос и ни разу не достигли согласия. Она не хочет ехать без меня, а я буду за нее переживать, если она останется. Так что я пока не имею ответа на этот вопрос.

Костя Евтушенко с женой

Напомним, весной 2014 года сразу после окончания шоу Холостяк 4 его герой Константин Евтушенко женился на спортсменке Наталье Добрынской.

Смотри онлайн-видео анонса финала шоу Холостяк 4:

Константин Евтушенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов