Колин Ферт отказался от роли арабского принца

10 сентября, 2014 09:58 / Интервью
Колин Ферт: моя жена – самая красивая женщина на свете

Колин Ферт: моя жена – самая красивая женщина на свете

фото: East News

Сегодня, 10 сентября, 54-й год рождения отмечает британский актер  Колин Ферт. Колина считают одним из самых известных и талантливых актеров современности. Ферт активно занимается благотворительностью, воспитывает трех сыновей. В честь его дня рождения предлагаем вспомнить лучшие цитаты актера о...

...О своей жене:

«Несмотря на то что есть еще люди, способные ошеломить тебя одним взмахом ресниц, они совершенно не дотягивают до твоей же жены. Возможно, это поверхностно, но то, что у меня такая красивая жена, делает жизнь намного проще. Для меня она – самая красивая женщина на свете».


Читайте также: Бриджит Джонс: третьего фильма не будет?

...О скучных ролях:

«Я бы никогда в своей жизни не взял скучные и неинтересные роли. Вряд ли я бы дал согласие на роль арабского принца или какого-нибудь шерифа».

...О соблазне:

«Я уже не в том возрасте, когда меня можно соблазнить. Или, еще не в том возрасте. (Смеется). И я понятия не имею, чем я бы соблазнил женщину. Мужчины ведь не знают, чего хотят женщины, они могу только догадываться об этом».

Читайте также: Колин Ферт обскакал Бенедикта Камбербэтча

...О поклонниках:

«Помню, оставил свой автограф на ботинке, но меня больше удивляет другое. Самое удивительное это получать письма от поклонников, в которых вложены рисунки моих героев, сделанные детьми. Это так трогает. Еще меня жутко удивляют личности, которые посылают в посылках свои вещи, например носки, хорошо если чистые».

...О человеческом типаже:

«Мне импонирует мысль, что есть в природе такие гениальные люди, вроде героя Леонардо ДиКаприо из фильма «Поймай меня, если сможешь». Но это особые люди, одаренные свыше, они не живут, а вальсируют, претворяют в жизнь свои планы легко, изящно. И знаете, почему у них все получается? Потому что они даже не допускают мысли о крахе. Они верят в себя абсолютно. Я думаю, в какой-то мере это правильно».

Смотрите онлайн видео: Легкое поведение, танго, Колин Ферт


 
Колин Ферт Источник: Александр Кива/Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов