Х-фактор: коллектив Триода готовится к Евровидению

10 сентября, 2014 14:58 / Интервью
Группа Триода из Х-фактора: Мы так и не успели выступить в Луганске

Группа Триода из Х-фактора: Мы так и не успели выступить в Луганске

фото: пресс-служба

Пятый сезон шоу Х-фактор самом разгаре. Журналист Ivona пообщался с финалистами проекта Х-фактор 4 коллективом Триода. Саша, Андрей и Вова поделились своими секретами успеха и рассказали, как сложилась их жизнь после проекта.

Ребят, вам, наверное, сто раз задавали этот вопрос, но все-таки.. Расскажите о своей жизни после Х-Фактора. Что изменилось?

– Прежде всего, мы стали самостоятельными артистами. Теперь нет огромной команды телеканала, которая готовила нас к эфирам, приходится собирать свою и начинать работать в вольном плавании.  У нас появился собственный репертуар, поскольку именно он и является визитной карточкой любого исполнителя. Есть новые песни. Над этим так же усиленно работаем. Если до Х-Фактора мы работали, в основном, в заведениях и на свадьбах, то сейчас даем большие сольные концерты, где зрителей собирается по несколько тысяч. Так же изменилось то, что мы очень много времени проводим в разъездах, гастролируем и, следовательно, редко бываем дома. Очень много съемок, интервью. В общем, живем жизнью уже не обычных людей, а публичных.

Читайте также: Х-Фактор 5: Триода снова ринулись на кастинг


В роли самостоятельных артистов вы уже достаточно длительное время. Можете назвать несколько плюсов и минусов данного образа жизни?

– Не можем сказать точно, плюс это или минус, но теперь мы все время на слуху и на виду, поэтому, должны всегда быть готовы к тому, что тебя кто-то может увидеть не в лучшем виде. Приходится стараться всегда хорошо выглядеть, учиться красиво говорить и правильно вести себя в новом мире, до недавнего времени нам незнакомом, под названием "шоу-бизнес". Среди однозначных минусов можно назвать тот факт, что мы теперь очень мало видимся с родными людьми из-за насыщенного графика и множества переездов, так же постоянные сбои сна, поскольку концерт может только начаться в 12 ночи. А вот, в остальном, пожалуй, сплошные плюсы, поскольку нам безумно нравится то, что мы делаем, – мы этим живем! Хотя, понимаем, что так может быть лишь на первых парах, и не раз еще придется столкнуться с трудностями.

Чем вы занимаетесь в данный период времени?

– В данный момент мы пишем песни для того, чтобы выпустить собственный альбом. Уже в свет вышли три трека под названием Вставай, Україно!, Твій Світ и Історія. В разработке еще две. Так же готовимся к очень важному мероприятию – большому сольному концерту во Львове, который состоится 14 сентября в зале областной филармонии. Если все сложится, и мы успеем по срокам, то планируем попробовать себя в отборе на Евровидения. Сейчас готовим песню именно для этого конкурса. В остальном, все по-прежнему – концерты, съемки.. Скучать не приходится (улыбаются).

Интервью с Триодой
 

Как известно, в свете непростой ситуации в нашей стране, большинство артистов дают благотворительные концерты. Доводилось ли вам принимать участие в подобных акциях? Если да, то в каких?

– Безусловно, мы даем благотворительные концерты. Более того, даже сами организовали три полноценных концерта у себя на Родине. У каждого из нас есть огромное количество близких, друзей и просто тех людей, которые помогали нам в становлении еще на начальных этапах. Следовательно, пришло время благодарить. Изначально эти три выступления планировались просто для своих, но, в свете ситуации в стране, мы все переиграли и сделали масштабные большие концерты для всех желающих, приурочив благотворительную акцию.

Каждый желающий мог пожертвовать деньги для наших бойцов. Мы лично проконтролировали этот процесс, и очень рады тому, что таким образом хоть немного помогли ребятам, которые борются за жизнь Украины. А еще эти концерты, помимо того, что стали полезными, еще и помогли немного поднять дух людей. Кроме того, нас несколько раз приглашали выступать на благотворительных концертах вместе с другими артистами. Скажем так, пусть это и не приносит нам доход, но то настроение, с которым ты делаешь доброе дело и помогаешь своим творчеством, не сравнится ни с чем!

Где вам нравится выступать больше всего? В каких залах чувствуете себя наиболее комфортно?

– Больше всего нам нравится выступать в просторных залах, с хорошей акустикой, с красивой сценой. А так же очень здорово петь на открытых площадках, например, на днях городов, где собирается по несколько тысяч людей.

Смотрите также: Х фактор 5: смотреть онлайн кастинг в Донецке 06.09.2014 (ВИДЕО)


Гастроли, как известно, это жизнь на колесах или в воздухе. Случались ли у вашей команды какие-нибудь курьезные ситуации в момент переездов, в гостинице либо же еще где-то?

– О, да (смеются). Однажды мы сели в поезд, который оказался не нашим. Точнее, маршрут наш, но ехать мы должны были на следующий день. Так уж вышло,  что проводник не глянул на дату, указанную в наших билетах, и мы свободно зашли в вагон. Пройдя в свое купе, оказалось, что "наши" места уже заняты. Сразу все начали сверять билеты и проверять, кто же тут таки лишний, но, оказалось, что это мы (смеются). И в этот момент состав тронулся, и мы в пути. Пришлось выйти на ближайшей станции в Хмельницком. Там мы немного погуляли, пошли поели и вернулись обратно. Вот такая история.

Есть ли в вашем репертуаре любимые лично для себя песни? Те, которые хочешь петь всегда, и получаешь от этого наибольшее наслаждение, находясь на сцене?

Вова: Я очень люблю петь нашу Вставай, Україно!. Это моя любимая песня.
Андрей: Для меня это наша новая песня Історія.
Саша: Я тоже люблю петь Історію, а еще Ой, чий то кінь стоїть.

 

Интервью с Триодой
 
С концертами вы уже объездили практически все города Украины. Можете ли выделить те, которые наиболее притягивают, где публика самая гостеприимная?

– Какой город лучше и какая публика наиболее гостеприимная, сказать очень сложно, поскольку все города Украины разные. Но везде принимают очень тепло. Пока на своем творческом пути мы не встречали неблагодарного зрителя. Хочется сказать, что мы очень счастливы от того, что наши песни действительно нравятся людям и, порой, даже, когда в начале концерта все еще несколько сухо воспринимают услышанное, то, буквально, после первой-второй песни у зрителей поистине загораются глаза. А что это означает? Это означает, что мы работаем не зря!

Смотрите также: Х Фактор 5: смотреть онлайн кастинг в Одессе 30.08.2014 (ВИДЕО)

В каких городах еще не выступали, но очень бы хотели это сделать?

– Мы побывали с выступлениями уже практически во всех городах Украины, но есть один город, в который мы так и не успели доехать – это Луганск. Если брать во внимание Восточную Украину, то мы уже имели честь выступить в Харькове, Донецке, Днепропетровске и Запорожье. 19-го сентября выступаем в Сумах. Но вот Луганск остался как-то в стороне. Поэтому очень надеемся, что ситуация в стране наладится в ближайшее время, а этот замечательный город возродится, и станет еще краше! Именно тогда мы даем себе слово, что приедем радовать луганчан и петь о нашей замечательной Украине!

Интервью с Триодой
 

Поделитесь планами на ближайшее будущее...

– В ближайшем будущем мы планируем выпустить альбом, записать клип и поездить с концертами не только по Украине, но и в других странах и попробовать свои силы в Евровидении.

 

Х-фактор , Триода Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов