Тоня Матвиенко абсолютно отказалась от алкоголя

13 сентября, 2014 10:15 / Интервью
Тоня Матвиенко: Я абсолютно отказалась от алкоголя

Тоня Матвиенко: Я абсолютно отказалась от алкоголя

фото: Официальный сайт артиста

Украинская певица Тоня Матвиенко рассказала в интервью, как она ухаживает за лицом и телом, а также поделилась тем, как она борется со стрессом. Беседа с Тоней Матвиенко состоялась на презентации открытия салона Be Queen.

Сейчас очень модно быть красивым, здоровым, подтянутым , хорошо выглядеть. С чего начинается ваше утро и как вы влияете на свое здоровье?

Во-первых, я очень рада, что сейчас это очень модно, и мы видим, какая у нас красивая молодежь, девушки действительно очень следят за собой. Я даже за своей дочкой это замечала. Она следит за фигурой, качает пресс, бегает по утрам, хоть она еще и очень юная. Что касается того, как я слежу за собой – у меня есть абонемент в спортзал, это мне очень помогает быть в форме. Даже когда стресс, или наступает период депрессии.


Сейчас у нас такие события в стране... Тяжело всегда быть в хорошем настроении. А физические нагрузки (очень нравятся занятия на тренажерах и бассейн, я их чередую) помогают мне отвлечься. Это всегда полезно. Мои дни очень разные, и утра тоже.

Читайте также: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян: "Мы сразу стали жить вместе"

Как вы ухаживаете за кожей лица и тела?

Мое самое главное правило – я никогда не лягу спать, пока не смою весь грим. Нельзя ложится спать накрашенной. Не лениться, а все-таки доползти до умывальника и смыть всю косметику. Во-вторых, я хожу к косметологу. Раз в неделю посещать не получается, но мне это уже нужно. Я стараюсь часто посещать массажи лица, это помогает коже оставаться упругой, но я против инъекций, сейчас их очень много. Конечно, есть люди, которым нужно что-то подтянуть, но мне кажется, что перед этим нужно сто раз подумать и только после этого что-то делать. Только, когда действительно есть проблема. Иногда женщинам кажется, что у них есть проблема, хоть на самом деле это не так. Так можно себе навредить. Все эти подтяжки можно сделать при помощи курса массажей. Конечно, если вовремя обратиться к специалистам. В третьих, у меня есть крема, на которые я никогда не жалею денег. Чаще всего я их покупаю у своего косметолога. Ночные крема, дневные, разнообразные сыворотки – я это очень люблю. Походить дома с маской – это для меня тоже большое удовольствие. Я часто пользуюсь глиняной маской, которую можно купить в аптеке за 15 гривен.

Что касается тела – я использую разные масла после душа, элементарное детское масло. Я наношу его, когда кожа еще влажная, а потом уже протираю тело полотенцем. Время для тела тоже нужно оставлять. А вообще, когда ты улыбаешься, то это и на здоровье влияет, и на настроение. Поэтому, больше улыбайтесь! Я себя развлекаю, как могу. Я люблю смотреть перед сном кино, видео. Во время событий на Майдане я отвлекалась благодаря сериалу Теория большого взрыва, потому что, если не отвлекаться, можно сойти с ума. Я очень эмоциональный человек и все принимаю близко к сердцу. Все эти негативные ситуации потом сказываются на моем здоровье.

Читайте также: 
Тоня Матвиенко: "С любимым человеком комфортно и весело"

Как вы относитесь к здоровому образу жизни и есть ли у вас вредные привычки?

– К здоровому образу жизни я отношусь очень хорошо, нужно всегда себя контролировать. Я абсолютно отказалась от алкоголя. Уже четыре месяца я не употребляю алкогольные напитки и очень этим горжусь. Я очень сожалею о том, что мужчины особенно активно подсели на эту вредную привычку. Какого парня не встретишь, по его лицу уже заметно, что он выпивает. Опухшие и совсем непривлекательные. В один прекрасный момент нужно себя остановить! Поверьте, вечеринки и дни рождения будут также весело проходить, если вы не будете пить. Если кто-то думает, что при помощи алкоголя можно снять стресс, то он ошибается. Как говорит мой косметолог, кожа восстанавливается после употребления алкоголя только через 28 дней, а особенно у женщин. Думайте, получится ли у вас восстановиться через 28 дней?

Какое ваше главное правило красоты?

– Как я уже говорила – больше улыбаться, плюс высыпаться. Для женщины это особенно важно. Восьмичасовой сон должен быть обязательно. Бывают такие люди, которые за день выпьют из тебя все соки. Я таких называю энергетическими вампирами. Я, когда прихожу домой, могу просто лечь на пол и настолько расслабиться, что просто отключаюсь, это очень мне помогает. И еще советую принимать ванны. Морская соль вместе с водой забирает всю негативную энергию.

Читайте также: 
Тоня Матвиенко расплакалась от страстей на паркете

А что касается вашего имиджа? Вы экспериментируете?

– Я много чего пробовала, у меня был период экспериментов. Делала короткие стрижки, меняла цвет волос. Когда перекрасила волосы в темный цвет, то только тогда поняла, что мне больше идут светлые тона. Но для того, чтобы это понять, нужно было многое попробовать. Кардинально меняться я не могу, потому что у меня есть свои песни и выйти на сцену с ирокезом на голове будет, мягко говоря, странно. Дома я очень люблю ходить в спортивной одежде, надевать кеды, кроссовки, шлепанцы, но когда дело касается работы, то я всегда на сцену надеваю платье. Благодаря моей работе мне удается кардинально перевоплощаться.

Смотрите онлайн клип Тони Матвиенко на песню А може ти...:

Тоня Матвиенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов