Ирина Билык влюбилась в олигарха с богатым внутренним миром

23 сентября, 2014 15:35 / Интервью
Ирина Билык

Ирина Билык

фото: Ivona.bigmir.net

Во время недавней презентации своего нового альбома Ирина Билык ответила журналистам на ряд вопросов, в том числе и о личной жизни.

Презентация альбома Рассвет началась в 6.30 утра. Кому принадлежит идея столь ранней презентации?

– Чья может быть еще идея? Устраивать презентацию альбома Рассвет вечером было бы смешно. Мы, правда, надеялись на хорошую погоду и на то, что взойдет солнце. Оно взошло, но так как я стояла рядом, его никто и не заметил.

Часто встречаете рассветы в компании друзей, как сегодня?

– Вы знаете, когда рядом любимый человек, то каждый рассвет похож на сегодняшний: он всегда веселый, добрый. Даже если не тебе готовят кофе, а ты для кого-то – это тоже счастье. Я не вижу разницы между вчерашним днем и сегодняшним – у меня сейчас все очень-очень хорошо. 

Что вы обычно готовите на завтрак в семье?

– Разное. Никогда завтрак у нас в семье не повторяется. Я вообще готовлю очень хорошо.

С чего обычно начинается ваше утро?

– Мое утро начинается с хороших слов и поцелуев. С того, что я просыпаюсь провести сына в школу. Я очень переживаю за его завтрак: он не хочет кушать по утрам и поэтому я встаю обязательно проследить за этим.

Сегодня на презентации гостей угощали котлетами вашего изготовления, это правда?

– Я могу сказать, что это выдумка Виталия Козловского. Он когда узнал, что презентация назначена на шесть утра, то сказал: "Дорогая кума, если не будет твоих котлеток, то я точно не приду"!

Дмитрий Коляденко поведал прессе, что вы встречаетесь с молодым олигархом из западной Украины...

– Я должна сказать ему огромное спасибо. Мы часто созваниваемся  и придумываем такие капканы для прессы. Если в следующий раз он скажет, что мой мужчина – генерал или продавец, нужно ему верить. Мой избранник – олигарх, потому что у него настолько богатый внутренний мир! Он богат в любви. И многие бы позавидовали такому богатству!

?Читайте также: Ирина Билык рассказала о своем тайном мужчине

После начала новых отношений вы стали стройнее. Это связано с новой диетой или новым мужчиной? 

– Я считаю, что делать акцент на фигуре артиста – не смешно. Мы такие же люди, как и все остальные. Мы болеем, плохо выглядим, у нас бывают проблемы. Когда мне подруга жалуется, что поправилась, я всегда говорю: "Дорогая, расслабься. Ты настолько хороший человек, что твой вес не имеет значения". Это все можно поправить за короткое время.

Расскажите, как сильно изменилась ваша жизнь с началом новых отношений.

– Любой момент для человека, когда он счастлив – это и есть настоящая жизнь. Мне очень хочется, чтобы и мои поклонники почувствовали мое счастье. А все, что у меня танцует и поет в душе – я покажу на сцене.

Почему вы решили издавать новый альбом на диске, разве это не устаревшая форма?

– Так как песен собралось очень много, я и решила издать новый альбом. Мне хочется вернуть традицию делать диски. Не у всех людей в Украине есть компьютеры, а вот магнитофоны есть у большинства.

Когда планируете устроить концертный тур в поддержку альбома?

–  Уже этой весной мы красиво представим наше творчество поклонникам. Надеемся, что война закончится, и вот тогда сразу поедем в тур.

Читайте также: Ирина Билык пристроила маму в новый фильм Оксаны Байрак

Напомним, Ольга Цибульская посетила презентацию нового альбома Ирины Билык Рассвет сегодня в 6:30 утра. Участница украинской Фабрики звезд скрывала округлившийся животик от камер и прикрывала его объемной кофтой.

Смотри онлайн клип Ирины Билык на песню Сильнее

Ирина Билык Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов