Алан Бадоев о шоу Хочу к Меладзе: "Мальчики сиськами не радуют!"

23 сентября, 2014 18:10 / Интервью
Алан Бадоев раскрыл секреты шоу Хочу к Меладзе

Алан Бадоев раскрыл секреты шоу Хочу к Меладзе

фото: Ivona.bigmir.net

Алан Бадоев, режиссер шоу Хочу к Меладзе на телеканале Украина рассказал Ivona о трудностях, которые ждут участников проекта.

У вас уже есть опыт создания и продюсирования женской группы. В чем главное отличие при создании мужской?

– Мальчики сиськами не радуют! Они все-таки радуют харизмой и тем, как развивается их талант, как развивается их мужское начало. И это самое важное. Мужские группы бывают абсолютно разные: тинейджерские, более взрослые, среднего поколения. На сегодня, после первого тура кастинга, у нас представлены абсолютно все направления, и пока абсолютно непонятно, какая же группа будет создана Константином, что он видит для себя. И я думаю, что это и есть самый интересный вопрос этого шоу – какие герои нашего времени появятся в скором будущем.

Читайте также: Хочу к Меладзе: смотреть онлайн третий выпуск шоу (ВИДЕО)

В какой стране участники были самые подготовленные, самые яркие?

– Очень много ребят прошло из Украины, России. Это страны-лидеры, между ними интересный международный баттл. Из Казахстана очень подготовленные участники, в Беларуси – с чуть более традиционным эстрадным вокалом. Украина и Россия предоставила разнотипных, разнотипажных парней, поэтому это поистине международное шоу, в которым мы видим то, как развиваются вкусы разных стран.

Как полагаете, какая-либо из ныне существующих в СНГ мужских групп будет составлять конкуренцию будущему коллективу?

– Я думаю, что песни Константина Меладзе, такое огромное шоу, где каждый зритель сможет выбрать себе любимчика, и сам финальный результат, на который мы очень надеемся – все это конечно поставит вне конкуренции данный продукт, что мы видим по группе ВИА Гра. Ведь девушки только первым своим  хитом попали на все первые чарты СНГ и сейчас очень уверенно гастролируют, у них уже два клипа, много концертов, хорошие заработки. Наше шоу – это реальное шоу, это реальная жизнь в шоу-бизнесе, поэтому здесь речь не идет о том, чтобы проект прозвучал только на ТВ. Это прежде всего проект для шоу-бизнеса, где сегодня – мальчики, завтра – звезды.

Читайте также: Хочу к Меладзе: смотреть онлайн второй выпуск шоу (ВИДЕО)

Алан Бадоев рассказал о проекте Хочу к Меладзе
 

Главные трудности, которые нужно будет преодолеть участникам?

– Пацанам нужно стать мужиками, мужчинами. Неважно, сколько им лет, но всем придется преодолеть большие испытания, показать, что они оказались на сцене потому, что того стоят. 

Читайте также: Хочу к Меладзе: Тимати шокировал участников и коллег


Смотреть онлайн-видео ролика шоу Хочу к Меладзе:

Алан Бадоев , Хочу к Меладзе Источник: http://ivona.bigmir.net/Марина Головнева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов