Светлана Лобода рассказала, почему развелась с Царем

2 октября, 2014 11:04 / Интервью
Светлана Лобода дала официальное интервью о разводе с мужем

Светлана Лобода дала официальное интервью о разводе с мужем

фото: Официальный сайт артиста

Слухи о том, что Светлане Лободе изменяет муж Андрей Царев вынудили певицу дать официальное интервью по этому поводу. певица откровенно рассказала о том, что сейчас происходит в ее личной жизни и каким Светлана видит свое дальнейшее будущее.

Напомним, после участия в конкурсе Евровидение в 2009 году, где Андрей выступал в качестве хореографа-постановщика, у пары завязался роман. Затем были совместные гастрольные туры и вскоре Лобода узнала, что ждет ребенка.

Счастью молодых родителей не было предела. Для того, чтобы семья не в чем не нуждалась, певица работала и на девятом месяце беременности. Родилась девочка, Евангелина. Через 2 недели после родов Светлана снова вышла на сцену. При этом Андрей был замечательным отцом, помогал во всем и сам оставался с ребенком.

Читайте также: Светлана Лобода опубликовала в сети откровенные фото (ФОТО)

К сожалению, любовь между певицей и хреографом родилась во время совместной работы и на этой же почве между ними начались разногласия. Конфликты и ссоры, происходящие на сцене, переносились в дом. Все больше они смотрели в разные стороны. У него  постановки для шоу, у нее – концерты, съемки... 

«Мы перестали думать одинаково, смотреть в одном направлении. Каждый тянул одеяло на себя, – говорит Светлана Лобода, – Дошло до того, что ссоры возникали по каждому пустяку и перестали ограничиваться рамками работы и совместного творчества. Мы приняли решение не работать больше вместе. Это и стало началом конца.

Андрей начал ставить хореографию другим артистам, я набрала команду новых людей. Андрей увлекся медитациями, походами на йогу, тренингами по ''развитию души”. Я долгое время смотрела на это с иронией, считала это слабостью, а иногда даже предательством. Мне хотелось, чтобы он боролся за возможность быть рядом со мной, за возможность быть мне надежным тылом. Но он сделал свой выбор, и со временем я поняла,  что он имеет на него право. Право на свою новую жизнь.

Однажды мы сели поговорить, хотели попытаться разобраться, почему так происходит. Услышала от Андрея главную фразу: «Ты на меня постоянно давишь, ломаешь...» У меня не было сил что-либо объяснять  дальше или доказывать.

Я похудела до 47 кг. В интервью на вопросы о том, почему я такая уставшая и худая – весело отвечала, что нахожусь в своем нормальном весе. Не могла же я говорить, что работаю, как лошадь, 48 часов в сутки и впадины под глазами уже не удается загримировать. И что глаза на мокром месте, тронь меня  – я  разрыдаюсь. Имидж, знаете ли, – все! Сильная женщина- это диагноз. Я не имею права раскисать или говорить, что на меня кто-то давит
».  

 
Светлана ловила себя на мысли, что не хочет, чтобы ребенок был свидетелем скандалов между родителями. Они расстались.

Андрей по-прежнему каждый день видится с ребенком и планирует сделать все для того, чтобы девочка росла в абсолютном комфорте и в обоюдной родительской любви.

«Андрей – заботливый отец, надеюсь, так будет и дальше. Сейчас живет не с нами, но приходит каждый день и проводит  много времени с Евой. Они гуляют в лесу с нашей собакой Хасей. Разговаривают. Думаю, когда дочка вырастет, я смогу ей объяснить, что  для нас с папой так было лучше. Мы ее лишили возможности наблюдать ссоры родителей, и теперь она будет видеть только улыбающихся маму и папу, находящихся в гармонии с собой. Часто анализируя  происходящее,  думаю, возможно, Андрей оказался недостаточно сильным мужчиной для меня, или я недостаточно слабой женщиной для него».  

Жизнь вошла в привычное русло: концерты, гастроли, еще больше поглотили певицу. С личной жизнью не сложилось, значит надо с головой уходить в работу. Только теперь Светлана точно знает для кого она это все делает.

Читайте также: LOBODA хотела скрыть свое выступление в России

«Сейчас я опять полностью погрузилась в работу. Она дает мне силы и уверенность в себе. Я обожаю своего ребенка и все делаю только ради нее. Знаете,  все всегда видят лишь красивую картинку,  думают, что жизнь у тебя яркая – ездишь  по миру,  машины, квартиры, съемки – все, о чем можно мечтать.

Но я вам так скажу, женщин-артисток счастливых  не бывает. Потому что за все в жизни приходится платить. Цена за возможность быть на сцене, петь для людей – это одиночество в жизни, потому что ты не принадлежишь никому, даже себе. Но я из тех, кто любит жизнь со всеми ее перипетиями, лабиринтами, тупиками. Я из тех, кто всегда найдет выход. И я знаю, что выход – это любовь. И я готова любить. Снова, и снова платить самую высокую цену за счастье»
.

Слушать онлайн Светлана Лобода – Город под запретом:


Светлана Лобода Источник: viva.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов