Дракула: Люк Эванс бросил курить с первого раза

3 октября, 2014 10:15 / Интервью
Дракула: Люк Эванс бросил курить с первого раза

Дракула: Люк Эванс бросил курить с первого раза

фото: East News

Актера Люка Эванса –  многие знают по ролям в фильмах Битва титанов, Форсаж 6, Война богов: Бессмертные и многих других. А ведь мало кто знает, что этот 35-летний британец дебютировал в кино еще в 2003 году, а фильм Дракула, который 2 октября вышел в прокат в кинотеатрах Украины, для него является новой ступенью – первой главной ролью в кино. В честь премьеры фильма Друкула редакция сайта  TV.ua подобрал самые интересные цитаты Люка Эванса.
 
Люк Эванс о съемках в фильме  Дракула:

«Фильм акцентирует внимание зрителей на той части истории графа, когда он еще не превратился в монстра, когда у него были любящая жена с маленьким сыном и преданный народ. Картина Гари Шора (Режиссер фильма, - прим. ред.).пытается показать в новом свете злодеяния героя, на которые ему пришлось пойти ради спасения своей семьи. Друкула приподнимает завесу тайны над личными переживаниями человека, которому приходится изменить своим жизненным принципам, оказавшись в сложной ситуации».


Читайте также: Дракула с Люком Эвансом обзавелся вторым трейлером (ВИДЕО)

Люк Эванс о съемках в фильме Хоббит:

«Я вырос на книгах Толкиена и обожаю фильмы Питера Джексона. Мне очень льстит, что я смог внести свою лепту в то, что составляет наследие Толкиена. Вместе с тем это огромная ответственность, и я с нетерпением жду заключительной части. К сожалению, пока не могу сказать большего про «Битву пяти воинств».

Люк Эванс о популярности:
 
«Популярность - это не так плохо. На улицах меня начали узнавать от силы последние месяцев 10. В основном это заслуга «Форсажа 6». Достаточно странно с одной стороны, а с другой дает мне повод для гордости, но люди даже интересуются моим родным городом Абербаргойд. В результате в Европе мы теперь известны не только выработкой угля (смеется)».

Читайте также: Дракула. Неизвестная история: режиссер рассказал про попсовый финал (ВИДЕО)

Люк Эванс о курении:

«Я не выкурил ни одной сигареты за четыре последних дня, после того как прошел сеанс гипнотерапии. Я бросил курить с первого раза – не могу в это поверить!».


Люк Эванс о мюзиклах:

«Если б меня пригласили сыграть в мюзикле - с удовольствием согласился. Я пою всю жизнь, хотя сейчас чаще всего просто на вечеринках с друзьями в пабах. В Белфасте народ очень музыкальный, мы иногда ходим с коллегами в местные заведения, там можно и выпить, и спеть». 

Смотрите онлайн-видео трейлера фильма Дракула. Неизвестная история:


Хоббит , Питер Джексон , Форсаж , Люк Эванс , Дракула.Неизвестная история Источник: Tv.ua/Александр Кива
коментарии (27)
осталось 1000 символов