Кира Найтли не прогадала при выборе мужа

4 октября, 2014 17:17 / Интервью
Кира Найтли рассказала, как внешность влияет на карьеру

Кира Найтли рассказала, как внешность влияет на карьеру

фото: East News

Актриса Кира Найтли считает, что после 25 жизнь становилось все лучше и лучше. Звезда фильма Анна Каренина стала девушкой с обложки британского Glamour в ноябре. В откровенном интервью изданию Найтли рассказала о своей внешности, возрасте и свадьбе.

Кира Найтли о том, чем для нее стала внешность - благословением или проклятием:

"Не думаю, что ее можно назвать проклятием. С моей стороны было бы глупо утверждать, что внешность никак не повлияла на мою карьеру, потому что это, разумеется, не так. К тому же, я заключила контракт с Chanel. Но было ничуть не меньше, а, возможно, даже больше предложений, которые я упустила из-за внешности. Так что, думаю, тут есть некий баланс. Я считаю, что, независимо от внешности, в каждой профессии люди должны проявлять себя снова и снова".


Читайте также: Кира Найтли купила дом за шесть миллионов

Кира Найтли о том, что в следующем году ей исполнится 30:

"На самом деле, я не переживаю по этому поводу. Потому что, честно говоря, мои 20 лет были не слишком веселыми. Но после 25 становилось все лучше и лучше. Пожалуй, перестаешь беспокоиться о том, где должен быть и что подумают другие. В общем, обо всем том дерьме, которое раньше заставляло чувствовать себя несчастной".


Читайте также: Кира Найтли рассказала о пьяном детстве

Кира Найтли о свадьбе с Джеймсом Райтом в прошлом году:

"Это был отличный и веселый день. И, да, быть замужем — это здорово. Лишь одного члена семьи вы можете выбрать сами, и я сделала отличный выбор. Я молодец".


Смотрите онлайн: Кира Найтли в рекламе Chanel:

Кира Найтли Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов