Надежда Мейхер: как одеваться сексуально

13 октября, 2014 12:00 / Интервью
Надежда Мейхер

Надежда Мейхер

фото: социальная сеть Facebook

Бывшая экс-солистка группы ВИА гра,? Надежда Мейхер рассказала интернет журналу Woman.ru  о своем стиле, и почему не  любит мини и накладные ресницы. В добавок к всему добавила, как  достигнуть гармоничных отношений в паре.

В вашем гардеробе есть вещи от Love Republic?

"Да, конечно. Немного, буквально четыре или пять предметов. В основном, платья — длинные и по колено. Короткие я не ношу — все-таки я мать двоих детей (смеется). Хотя, признаюсь, мини в обычной жизни я не носила даже в двадцать лет.

Марка импонирует мне тем, что предлагает откровенно женственную одежду, которая отлично сидит. У Love Republic много стрейчевых, а значит, пластичных вещей. Для моей фигуры это спасение: такую одежду не нужно ушивать, подшивать, она идеально подстраивается под любой силуэт. А еще я обожаю гипюр, которого много в каждой коллекции".


Читайте также: Надежда Мейхер примерила образ соблазнительной учительницы (ФОТО)

Вы со знанием дела рассуждаете о посадке, тканях. Даже странно, что до сих пор не создали свою коллекцию. Таких планов нет?

"Если честно, давно об этом мечтаю. Но я стольким в жизни занимаюсь, что кажется, если возьмусь еще и за платья, меня просто не хватит. Если бы делала коллекцию, в ней обязательно было бы много бархата — это мой любимый материал, гипюра, платьев из таких а-ля бабушкиных тканей в цветочек в стиле Прованса" Может, в будущем и настроюсь, но пока нужно закончить хотя бы два важных проекта".

Читайте также: Надежда Мейхер в ВИА Гру попала не через большую грудь (ВИДЕО)

Вы говорите про новое видео, которое совсем скоро выходит?

"Да, на песню Танго возвращения. Я долго думала, выпускать или не выпускать этот клип. Тема актуальная на все времена — борьба мужчины и женщины, двух сильных личностей, но сама песня не радийная. Она про то, что бы ни происходило, нужно, образно выражаясь, дотанцевать до последнего — то есть жить, невзирая ни на что".

Здесь многие могут спросить: где же брать силы, чтобы, как вы говорите, дотанцевать, если сердце разбито и мир рухнул?

"О, это долгий разговор… Начну издалека. Ни для кого не секрет, что мы, женщины, очень быстро впадаем в зависимость от мужчин. Сначала мы такие беззаботные птички, порхаем, влюбляем, влюбляемся сами, а потом прячемся за мужчину и попросту теряемся. Любовь превращается в зависимость, и мужчины начинают терять к нам интерес, хотя изначально изо всех сил нас добивались. Здесь важно быть начеку".

Читайте также: Надежда Грановская показала эротическое фото

Если вдруг понимаешь, что попала и завязла и эта зависимость губительна, нужно изо всех сил вытаскивать себя из этого состояния. Нас легко поймать на удочку заботы и комфорта — некоторых достаточно лишь чуть-чуть в него окунуть, и все — ловушка захлопнулась. Но, повторюсь, ни в коем случае нельзя забывать о своей внутренней свободе. У меня на все один ответ — творите, творите что угодно и где угодно, хоть на кухне".

Если вернуться к теме моды, скажите, как одеваться сексуально, но не вульгарно?

"Всем давать советы я вряд ли могу, но считаю, что одеваться нужно максимально просто, без излишеств. Дизайнеры любят какие-то причудливые драпировки, складки — и мне кажется, я понимаю, почему. Многие девушки стесняются небольшой груди, а мне кажется, что скромные формы — это прекрасно".

Читайте также: Надежда Мейхер станет ведущей Секса в большом городе

Маленькое черное платье, тонкий каблук, прямые волосы… Это и сексуально, и элегантно, и просто красиво. У нас же многие любят что-то из ряда вон, да еще и кудри накрутить и пряди нацепить — да побольше. Сложно кого-то в этом винить: мы до сих пор помним тяжелое и совсем не нарядное прошлое. Но замечаю, что все больше девушек одевается сдержанно, стильно, по-европейски. Хотя в Европе тоже не все так однозначно, не могу сказать, что все там безукоризненно одеты.

Еще очень важно правильно сочетать цвета. Когда выбираешь черное — все понятно, однако, когда начинаются эксперименты с тремя-четырьмя цветами в одном образе, легко ошибиться".


Читайте также: Надежда Мейхер показала пикантное фото

У вас есть табу в плане внешности и стиля?

"В жизни, как я уже говорила, мне важно выглядеть просто и естественно. Возможно, поэтому я не люблю накладные ресницы, накладные волосы тоже не понимаю. 
Когда я была худой, короткие вещи смотрелись еще более менее приемлемо. Но сейчас я специально набрала вес, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной…"


То есть, пока все усиленно худеют, вы специально поправляетесь??

"После рождения дочери Анны (в 2012 году) я очень сильно похудела, и это была ненормальная худоба. Я кормила ее грудью и ела только то, что рекомендуется. Потом, когда время пришло, налетела на еду и достаточно быстро поправилась.

Читайте также: Надежда Мейхер похвасталась пышными формами (ФОТО)

Бесконечные диеты навевают тоску. И ведь все равно сорвешься рано или поздно. Нужно искать золотую середину, что-то себе позволять, а в нужный момент ограничивать".

Напоследок ?Надежда Мейхер сказала: 

"Шоу-бизнес для меня не хобби, а профессия, поэтому я пытаюсь искать компромисс между своими мечтами и желаниями публики. Посмотрим, что в итоге получится".

Смотреть онлайн видео трейлер Надежда Мейхер  - Дело не в теле:

Надежда Мейхер Источник: woman.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов