Мишель Монаган “На крючке”

2 октября, 2008 14:00 / Интервью
Мишель Монаган “На крючке”

Мишель Монаган “На крючке”

 

У Мишель Монаган полным-полно дел. С одной стороны, любимый ребенок, который нуждается в тепле и заботе. С другой стороны, на днях состоялась долгожданная премьера фильма с ее участием “На крючке”. И не смотря на такой ритм жизни, у Мишель всегда припасено в планах на будущее местечко для авантюры и бурной деятельности.

 

“На крючке” - это напряженный триллер, причем, Мишель там пришлось изрядно побегать. Блистают в картине Шайа ЛаБаф, Мишель Монаган, Росарио Доусон, Энтони Маки и Билли Боб Торнтон. Джерри Шоу (ЛаБеф) и Рэйчел Холломан (Монаган) не знают друг друга, но их сводит по телефону женщина, которую они никогда не видели. Угрожая их жизни и семьям, она толкает Джери и Рэйчел в опасные ситуации – следит за ними и контролирует каждое их движение. По мере того, как ситуация обостряется, эти два обычных человека становятся людьми, скрывающимися от правосудия, их ищет полиция, и они должны работать вместе, чтобы обнаружить, что на самом деле происходит и почему так.   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="8529" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Когда Вы снимались в экшне и делали множество повторных кадров, насколько это было утомительно для Вас?

Монаган: О, Боже! Хороший вопрос, спасибо. Это было чрезвычайно утомительно. Прежде всего, я люблю сниматься в экшенах. Я очень счастлива, что продюсеры и режиссер в этом фильме позволили нам снять столько сцен экшена, сколько мы могли. Но я была не готова к бегу. Это был не просто бег, а именно бег на короткую дистанцию, спринт. Я думаю, что судьба бросила мне вызов, потому что я не готовилась к этой роли в плане физической подготовки. После того, как закончились съемки, я была в прекрасной форме, видимо, лучшей в моей жизни.

 

Случались ли травмы во время эпизодов погони?

М: Немножко. Есть одна сцена в здании, где расфасовывают нефтепродукты. Во время съемок мы бросались в конвейерную ленту. Я немного поранилась в этом эпизоде, но смогла справиться уже через 3 или 4 дня.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="8534" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  

Как Вы думаете, мы слишком зависимы от техники?

 

М: Я могу сказать с уверенностью, что мы сильно зависим от этого. Но я думаю, что это просто такие времена. Например, много лет у меня сотовый телефон и только недавно я была вынуждена купить iPhone, потому что мне нужен доступ в интернет каждый день. Все вокруг тебя используют это и по умолчанию тебе нужно стремиться к этому тоже. Я думаю, что мы зависимы от этого. Считаю, важно помнить об этом и стремиться к умеренности. Легко говорить, но это правда. В действительности сложно избежать техники, когда все зависят от нее в работе.


Что привлекло Вас в этой роли и в фильме в целом?

М: Ну, мне понравилась идея играть одинокую маму. Изобразить простого человека, проникнуться его проблемами. Было сложно играть женщину, которая знает, что жизнь ее ребенка в опасности. Я действительно хотела исследовать эту дилемму героини и увидеть, на что она способна, чтобы справиться со всеми трудностями.

 

Вы и Шайа ЛаБаф успевали расслабиться на съемочной площадке? 

М: О, Боже, мы “валяли дурака” часто. Мы доводили друг друга до истерического смеха. Никогда я не испытывала ничего подобного с другими актерами. Я иногда шучу, что должна деньги Стивену Спилбергу за фильм, потому что с Шайа мы потратили много кадров в пустую.

 

Как Вам Ди Джей Карузо в качестве режиссера?

М: Он просто потрясающий. Прежде всего, я думаю, что он настоящий режиссер, ведь ему удалось сделать классный боевик. Помню, во время первой нашей встречи, он предложил: “Давайте сделаем пробу актеров и определим, кто будет в главной роли, кто во второстепенной. Давайте поближе познакомимся”. Для меня как для актрисы он стал близким человеком. Когда он мне советовал что-то по поводу моей роли, я сразу понимала, к чему он клонит. Я думаю, что это действительно помогло нам в наших творческих отношениях.

 

Вы бы смогли убить кого-то, чтобы спасти любимого?

М: Думаю, да. Я никогда не попадала в такую ситуацию. Но если бы кто-то совершил зло, нужен был бы человек, который бы противостоял этому. Не знаю, смогла ли бы я убить невиновного человека. Я не знаю, чтобы я делала в такой ситуации, но я могу сказать, что я бы защитила людей, которые есть в моей жизни. Я думаю, что так бы сделали многие люди. Думаю, так работают наши инстинкты.

 

Вы помешаны на технике? 

М: Я ни на чем не помешана. У меня есть компьютер, лэптоп. Есть телефон и все.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="8532" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Над чем Вы будете работать после того, как состоится премьера фильма?

М: У меня есть ребенок, поэтому я буду сосредоточена на нем. Мой малыш полностью руководит мной. Посмотрим, к чему это приведет. У меня пока нет конкретных планов. Есть один независимый фильм, и я занята его рекламированием. Надеюсь, что он появится на большом экране в следующем году. Называется он “Trucker”.

 

Если появится продолжение картины “Миссия невыполнима”, Вы займетесь этим?

М: Конечно. Если будет сценарий фильма “Миссия невыполнима-4”, по договору я просто обязана участвовать в съемках. По правде, я буду очень рада вернуться к этому фильму. Мне бы хотелось еще поработать в этом проекте.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов