Марк Богатырев оставил голову в Барселоне

13 октября, 2014 17:00 / Интервью
Марк Богатырев

Марк Богатырев

Сегодня, 13 октября, на российском канале СТС стартует четвертый сезон сериала Кухня, в котором главному герою, Максу Лаврову, предстоит пережить ряд новых приключений. Исполнитель этой роли Марк Богатырев тоже их пережил. Но самые яркие припали на время летнего отдыха.  

Чем еще вы успели заняться летом, помимо работы?

– Это лето выдалось богатым на приключения. Я дважды побывал в Барселоне, все там излазил и посмотрел. Фантастический город! Он теперь навсегда в моем сердце: архитектура, пляжи, люди, парки, атмосфера, еда, солнце, парк аттракционов «Порт Авентура», электрические велосипеды… Просто срыв башки!

Потом съездил в Португалию. Это совершенно невероятная страна: на горизонте океан сливается с небом, кругом холмы, просторы… Взял напрокат машину и 250 км ехал от Лиссабона до Фару. Обнаружил, что, благодаря путешествиям, могу спокойно разговаривать на английском – почувствовал себя интернациональным человеком. Но этого все равно недостаточно. Я мечтаю поехать в Америку и постажироваться в английском.

Читайте также: Марк Богатырев похвастался квартирой за 5,5 миллион

Во время путешествий заводите друзей за границей?

– Мне нравится общаться с людьми. Например, в Португалии встретил русского парня, который отлично играет на бильярде. На днях он пригласил меня принять участие в турнире – я приехал, и мы замечательно провели время.

Какими еще навыками, кроме английского языка, вам хочется овладеть?

– О, их очень много. Например, хочу научиться кататься на сноуборде. Мечтаю отправиться на Бали и позаниматься серфингом на больших волнах. Серьезно заняться йогой, чтобы гнуться еще лучше. Прыгнуть с парашютом…

У меня много амбициозных желаний, связанных с профессией, путешествиями, саморазвитием – лишь бы хватило на все времени. А еще хочу в этом году сделать работу в театре. Но конкретного плана  пока нет.

Читайте также: Марк Богатырев попробует себя в роли Учителя

Смотрите онлайн видео Трейлер Кухня 4 сезон:



 
Кухня , Марк Богатырев Источник: Вокруг.Тв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов