?Зважені та щасливі 4: интервью с первой выбывшей из проекта Аллой Виноградной

Алла Виноградная является самой старшей участницей четвертого сезона шоу Зважені та щасливі, которая первой выбыла из проекта. Как пережила свой вылет из проекта и о подготовке к финалу, Алла рассказала в одном из недавних интервью.

Алла, вас не смутило то, что вы оказались самой старшей участницей этого сезона шоу?

"Абсолютно нет! Я не ощущаю свой возраст и в душе чувствую себя еще очень молодой".

Обидно было уходить из проекта первой?

"Никогда не жалею о сделанном. Конечно, хотелось пройти гораздо дальше. Но сложилось так, как сложилось, что уж тут говорить. Когда я уходила, понимала, что из нас двоих Наташа сильнее физически, она занималась спортом, преподавала физкультуру и могла больше пользы принести команде. Но Наташа слабее духом. Она очень хорошая женщина, мне ее было даже жаль. Она так плакала: Я не смогу дома худеть… А я знала, что смогу".

Смотрите также: Зважені та щасливі 4: смотреть онлайн 9 выпуск шоу - 23.10.2014 (ВИДЕО)

И все равно Наташа ушла на второй неделе.

"Что еще раз подтверждает: чему быть – того не миновать. Не нужно вносить свои коррективы в жизненные ситуации. Кстати, если бы вопрос решался между мной и Аленой Вороновой, думаю, команде было бы сложно выбрать. Мы обе одинаково сильны духом".

Следите за событиями? За своей командой?

Конечно!  Смотрю, как ребята преодолевают конкурсы и понимаю, что очень хочу тоже в них поучаствовать. Очень хочется проверить, насколько я вынослива. Мне кажется, даже нет – я уверена, – что с большинством испытаний этого сезона я бы справилась! Ничего сверхъестественного в них нет. Если люди справляются, значит, не так уж это сложно и страшно".

Как встретили вас дети, коллеги?

"Дети сказали: Мама, ну ты как всегда – все решила за всех. Хоть раз ты можешь подумать о том, что лучше для тебя? (смеется). Коллеги тоже переживали: Алла, ну что ж так мало? Мы верили, что ты дальше пройдешь… Ничего, – говорю, – достаточно".

Как сейчас выглядит ваш режим дня?

"Утром просыпаюсь часов в 6 утра и иду бегать. Потом выпиваю чашку кофе, съедаю творожок  или 2 яйца и иду на работу. С собой беру печеное яблоко. На обед – овощной супчик с минимумом соли, в который добавляю немножко оливкового масла. Через пару часов съедаю кусочек сыра, огурец. На ужин отварная рыба или птица.  Обязательно вечером тренируюсь – хожу каждый день на аква-аэробику. Два раза в неделю хожу в зал побегать на орбитреке, делаю упражнения для мышц спины и ног. Хожу в бассейн плавать, это хорошо расслабляет мышцы. И в сауну".

Читайте также: Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу в девятом эфире (23.10.2014)

Со своим тренером Анитой Луценко общаетесь, советуетесь?

"Анита постоянно на связи. Контролирует меня, звонит, спрашивает, как продвигаются дела. Договорились с ней встретиться, чтобы скорректировать курс упражнений".

Вам, полковнику милиции, привыкшей руководить, сложно было подчиняться тренеру?

"Это другое подчинение. Если бы Анита пришла работать в мою сферу и начала мне указывать, а я бы понимала, что свое дело знаю гораздо лучше, тогда, конечно, я бы сопротивлялась. Но в данном случае Анита в своей профессии – дока. А не слушать профессионала глупо. Тем более,что похудение надо в первую очередь мне, а не ей".

Чем поразите на финале?

"Поразите – это, наверное, громко сказано, если ты сам себя не поразил. Хочу, чтобы окружающие  увидели меня молодой, красивой и стройной. Хочу увидеть в глазах людей вопрос: неужели это ты???"

"Приоткрою секрет: раньше я носила джинсы 22-го размера, а недавно купила на несколько размеров меньше. Для меня это уже победа!"

Смотреть онлайн видео шоу Зважені та щасливі 4. Выпуск 7 (09.10.2014). Голосование: