Мария Яремчук сняла клип на пророческую песню

15 октября, 2014 16:30 / Интервью
Мария Яремчук о новом клипе: Песня написана мною в 12 лет

Мария Яремчук о новом клипе: Песня написана мною в 12 лет

фото: пресс-служба артиста

Украинская исполнительница Мария Яремчук совсем скоро порадует поклонников новым видео. Пока же певица делится несколькими тайнами со съемочной площадки клипа.

Расскажите о съемках этого клипа?

– Оператор видео Сергей Бандерас, режиссер – Виктор Скуратовский. Песня Против ветра написана мною в 12 лет, но именно сейчас она актуальна. Когда я ее писала, я даже на пять процентов не понимала, о чем. Песня очень взрослая и мы хотим максимально передать правдивое видео.

Кто писал музыку к песне?

– Также я и тоже в 12 лет. Я всегда играла дома в Черновцах на пианино. Это песня вообще мистическая, потому что каждый раз, когда я ее играю или пою у меня происходят какие-то вещи. Например, порежу ногу, а в песне есть текст "порезаны пальцы"... А вот сегодня, когда я держала стеклянную чашечку с шампунем, она просто треснула и порезала мне руку.

Такие вещи происходят постоянно. Эта песня отображает мое виденье мира на сегодняшний день. И с каждым годом я осознаю больше, о чем я писала тогда, в 12 лет.


Читайте также: Мария Яремчук о Евровидении 2014: "Я не за регалиями туда ехала..."

А о чем вы думали в том возрасте?

– Тогда я просто написала песню. Такое часто происходит: я пишу, не прожив что-то, а потом начинаю проживать. Так что это история из подсознания, которая сегодня более актуальна.

Где проходили съемки клипа?

– Все снималось здесь, в Киеве, на территории Ленинской кузни.

Кто еще снимался с вами в видео?

– Мне аккомпанировали молодые таланты – ученики Киевского института музыки имени Р. М. Глиера. Очень красивые талантливые ребята и в клипе это хорошо видно. 

Автор: Юлия Мясоедова.

Мария Яремчук

Смотри онлайн клип Марии Яремчук Тебе я знайду:

Мария Яремчук Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов