МастерШеф 4: Вита Ладенкова раздает автографы на улице

17 октября, 2014 13:27 / Интервью
Участница МастерШеф 4 Вита Ладенкова: Меня стали узнавать на улице

Участница МастерШеф 4 Вита Ладенкова: Меня стали узнавать на улице

фото: пресс-служба канала СТБ

Кулинар-аматор Вита Ладенкова покинула проект МастерШеф 4 после восьмого эфира. Участница ответила на вопросы журналистам и рассказала о любви к кулинарии.

Как и когда у вас появилась любовь к кулинарии?

– Моя любовь к кулинарии появилась еще с самого раннего детства. Самым первым шедевром были вареники с зеленым крыжовником. Когда я переехала в село к бабушке, я решила сходу удивить своих родных и близких, приготовить им необычное блюдо.

Правда, удивить у меня получилось не в хорошем смысле, так как крыжовник был еще не спелым, зеленым, все кривились, когда ели. Еще был случай, когда я попыталась помочь маме сварить суп, но вместо укропа нарвала батвы с моркови. Вот такое у меня было начало кулинарной карьеры.


Смотрите также: МастерШеф 4: смотреть онлайн девятый выпуск шоу - 22.10.2014 (ВИДЕО)

Но так сложилась жизнь, что мама меня воспитывала сама и денег у нас было не много, я часто оставалась дома одна, пока мама была на работе. Хотелось кушать, и я становилась у плиты, училась готовить. Любила печь пироги, варенья.

Могу поделится рецептом моего детского шедеврального пирога, которым я угощала всех соседей: стакан варенья, стакан муки и три яйца. У меня стало неплохо получатся готовить, и когда соседи стали спрашивать рецепт того или иного блюда, я поняла, что я в этом сильна.


Какими качествами, по вашему мнению, должен владеть настоящий МастерШеф?

– Настоящий МастерШеф должен обладать такими качествами: честность, чистота – она должна быть как на кухне, так и в душе. И не использовать дешевых некачественных ингредиентов!

Перед тем как идти на проект вы пересматривали предыдущие сезоны?

–  Я смотрела все предыдущие сезоны. Очень болела за Сергея Чибаря, он мне очень нравился, неординарный парень; Толик Цуперяк – мой любимчик, и в последнем сезоне болела за Олежку Кошевого.

Какое ваше коронное блюдо?

– Мое коронное блюдо – это десерт Тирамису.

Читайте также: 
МастерШеф 4: кто покинул шоу 22.10.2014

Как вы считаете, есть ли преимущество женщины-повара над мужчиной-поваром?

– Я считаю, что в кулинарии на кухне все равны. Говорят, что шашлык, например, лучше готовят мужчины, но я считаю, что и женщина может приготовить мясо невероятно вкусно.

С кем подружились на проекте и продолжаете общаться?

– Когда я попала на проект, я дружила с одними участниками, но когда увидела первые выпуски шоу и то, что они говорили за глаза, и как себя вели… Но вот в некоторых я абсолютно не разочаровалась и продолжаю с ними дружить – это Иван Третяк, Евгений Поливода и Диана Бабошина. А вот с Татьяной Катериновской мы вначале не очень ладили, а теперь мы лучшие подруги.

Как проект МастерШеф повлиял на вас?

– Меня стали узнавать на улице, просить автограф и фотографироваться. Я немного вышла из своей глубокой депрессии, с которой пришла на проект. Стало больше возможностей реализоваться. Мне даже стало интересно попробовать найти работу в Киеве. Даже подумываю о проведении кулинарных мастер-классов и открыта для всех интересных предложений.

Какой ваш девиз в жизни?

–  Когда-то у меня была очень глубокая депрессия, моя подруга позвонила и сказала мне: "Вита, мы рождены для того, чтобы быть счастливыми. Наша жизнь в наших руках, просто твори". И вот эта фраза стала моим девизом в жизни.

Напомним, участник кулинарного шоу МастерШеф 4 Милан Котев рассказал журналистам, как проект повлиял на его жизнь.

МастерШеф 4 смотреть онлайн восьмой выпуск: Шоколадные чашки. Часть 1:

МастерШеф 4 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов