Светлана Вольнова - приманка для молодых парней

20 октября, 2014 15:20 / Интервью
Светлана Вольнова о личном: Проблема в том, что я нравлюсь молодым мужчинам

Светлана Вольнова о личном: Проблема в том, что я нравлюсь молодым мужчинам

фото: Ivona.bigmir.net

44-летняя Светлана Вольнова стала одной из звездных гостей показа дизайнера Анастасии Ивановой. Ведущая пообщалась с журналистами и поведала о своих предпочтениях в одежде и мужчинах.

Как вам показ и поддерживаете ли вы украинских дизайнеров?

– А кого мне еще поддерживать, как не украинских. Мне очень понравилось черное платье с белым орнаментом. Это очень правильно попадает в то, что сейчас испытываем мы, живущие в Украине. Это народный наряд, в нем столько боли и скорби, но пробивающийся белый орнамент, говорит о том, что надежда есть.

Читайте также: 
Светлана Вольнова о Потапе: "Пацана реально занесло..."

Это намного правильней и честнее, чем вещи, которые сделаны желто-голубыми. У Ивановой нравится минимализм и красивые тона. Я очень часто беру у нее платья.  

Признаюсь, не покупаю, а именно беру. Вышел в платье один раз, а дальше что с ним делать. Хотя я в последнее время применила практику надевать одно и тоже платье по несколько раз на разные мероприятия.


Сейчас мы находимся в такой ситуации, что можно и сэкономить на нарядах, а потратить на что-то другое. Так что этот режим экономии  даже очень мне нравится.

Вас можно назвать патриоткой? Не задумывались над тем, чтобы переехать жить в другую страну?

– Меня в последнее время очень часто об этом спрашивают. У меня была возможность остаться в Америке, так как я являюсь резидентом, мой бывший муж был американцем. Но, нет...

Потому что жизнь происходит здесь и сейчас. Если мы живем тут, нельзя просто уехать. От чего бежать, от себя? Как выжить в этой ситуации, как обрести силы, как стать самим собой? Я думаю, правильно оставаться здесь.


Читайте также: 
Светлана Вольнова о выборах: "Экстравагантный Ляшко лучше скучного Тягнибока"

Не осуждаю тех, кто уезжает. Я очень многим девушкам, которые говорят "что делать? как зарабатывать деньги?", периодически советую выходить замуж за иностранцев или за наших. Этот путь осуждать нельзя.

А что можете сказать о вашей личной жизни?

– Ой, мужчин много. Но у меня большая проблема – я нравлюсь молодым мужчинам. А хочется в конечном итоге иметь мужчину своего возраста, с которым можно создать семью. С молодыми мужчинами часто кажется, что они не несут еще ту долю ответственности, которую могут нести за женщин.

Поэтому мужчин много, они все достойные и интересные, но вот так чтобы эх... такого нет. У меня, наверно, после развода такой период ресторанный, когда просто хочется общаться с интересными людьми и пробовать новые вкусовые ощущения.  Это не связано с сексом, не поймите превратно.

Люди знакомятся с вами на улице?

– Иногда да. Я не так часто хожу по улице, а если это так, то на мне обычно кроссовки и очки. А мужчины редко знакомятся с женщинами, которые в очках. Недавно со мной была забавная история.

После одного мероприятия в Харькове у меня было время до поезда, и я решила прогуляться по городу. Искала кафе, где можно попить кофе. Иду и тут ко мне пристал молодой человек. Он не понял, с какой девушкой связался. Говорит: "А чем вы занимаетесь?", я ему ничего не ответила. И вот в одной кондитерской ко мне подошла женщина и сказала: "Вы же наша светская львица".


Читайте также: 
Светлана Вольнова высказалась о событиях в Украине

Тут-то этот мужчина понял, что девушка, которая очень долго искала место, чтобы попить капучино, совсем не так проста. Теперь он нашел меня в инстаграме и упорно добивает. Он осознал, какое счастье ему привалило.

Наверное, лучше не общаться с мужчинами, чтобы не давать им надежду. Это правильнее и для себя и для них. Потому что растрачивается огромное количество энергии. Я даже думаю, что многие привлекательные женщины оттого, что уделяют многим мужчинам внимание, поэтому и одиноки. Нужно сконцентрироваться на одном, но вот пока нет.

Какие у вас творческие планы?

– Мы готовим один очень интересный проект. Он и телевизионный, и концертный. Это пока секрет, но очень неожиданный. Ничего подобного в своей жизни я никогда не делала. Хотя я вела интервью, реалити-шоу, работала в прямом эфире, но то, что делаю сейчас – это что-то невероятное. Рядом со мной находятся еще шесть великолепных девушек и один мужчина. Я думаю, что премьера будет в ноябре.

Смотрите онлайн-видео Светлана Вольнова против рака:

Светлана Вольнова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов