Анастасия Стоцкая часто скандалит с мужем

24 октября, 2014 12:04 / Интервью
Анастасия Стоцкая часто скандалит с мужем

Анастасия Стоцкая часто скандалит с мужем

фото: East News

Певица Анастасия Стоцкая недавно приоткрыла занавес своей супружеской жизни. Оказывается, рыжеволосая красавица довольна строптива и не прочь устроить разборки своему мужу Сергею.

В одном из интервью порталу womanhit.ru Анастасия Стоцкая когда-то рассказывала о первой встречи с мужем:

«Мы поехали отдыхать в Дубае большой разношерстной компанией. Я уже знала Сережу до этого, но там появилась возможность пообщаться поближе. Потом мы стали встречаться. Любовь с первого взгляда? Мне кажется, такое только в юности возможно. Сейчас есть определенный опыт, и понимаешь, что надо узнать человека. Ведь пока люди охвачены эмоциями, страстью, все хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле. Впрочем, мне не хочется сообщать подробности своей семейной жизни – боюсь сглазить. (Смеется.) Вот когда мы проживем вместе лет двадцать, тогда я расскажу, какая у нас хорошая семья, какие возникали проблемы и как мы их преодолевали. Сложности, конечно, есть у всех."

Прошло время, супруги уже успели побить горшки, но теперь Анастасия Стоцкая стала мудрее. За кулисами шоу «Хто зверху?» на Новом канале в интервью журналу VIVA певица рассказала, что обожает своего мужа, и не хотела бы быть в семье главной.

 "В силу моего нетерпеливого характера у нас бывают стычки. Но я уважаю мнение мужа и прислушиваюсь к нему. Мы не бодаемся, кто главный. Здорово, что это он, и часть забот берет на себя. А у меня есть куча времени наслаждаться жизнью и посвящать время ребенку, – рассказала Стоцкая. – Единственная моя к нему претензия – он все открывает. Включает везде свет, открывает двери, выдвигает все ящички. А я хожу задвигаю, закрываю, выключаю (улыбается). Уже привыкла к этому. И решила не тратить энергию на пустяки. Ведь у меня тоже есть свои прикольчики, которые ему не нравятся."

Читайте также: Анастасия Стоцкая смело показала свою грудь (ФОТО)

Певица рассказала, как они с мужем нашли ключ к гармоничным отношениям.

"Я абсолютно нетерпеливый человек, максималистка. Мне нужно все и сразу. И муж меня учит терпению. Мы поняли, как можно найти общий язык – просто разговаривать друг с другом. Я рада, что я ЗА своим мужем. Это моя стена, моя опора".

У пары растет сын Александр. Родители своему чаду пока все позволяют:

" Пока сын царь в семье. Папа его балует,приходит с игрушечными винтовками, ружьями, летающими тарелками… Но наступит момент, когда сын будет слугой. А потом, когда он повзрослеет, а мы уже будем не так молоды – станем друзьями. А пока ему нужна забота, любовь и тепло. Мы показываем ему, чем он мог бы заниматься. Сын пробует все. А потом уже сам выберет, что ему по душе, – продолжает певица. – У него есть прикольчик – он любит выбрасывать вещи в помойное ведро. Иногда я замечаю. Иногда нет. Таким образом у нас пропадают вилки, стаканы, исчез пульт от кондиционера…".

Читайте также: Анастасия Стоцкая получила ценный подарок от мужа


 
Анастасия Стоцкая Источник: viva.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов