Мила Нитич не знает, что такое измена

28 октября, 2014 16:35 / Интервью
Мила Нитич: Для каждого понятие измены очень разное

Мила Нитич: Для каждого понятие измены очень разное

фото: Официальный сайт артиста

Певица Мила Нитич рассказала о дружбе и измене в интервью Анастасии Даугуле и Сергею Пархоменко – ведущим проекта Место встречи на телеканале Интер.

- Мила, скажи прямо, как часто в твоей жизни случаются измены?

– В моей жизни не было таких моментов. Может, в силу моей юности и неопытности, в моей жизни не было еще тех отношений, в которых могли бы быть разрывы, любовь-измены, в общем все составляющие отношений. Но это произошло с моими самыми любимыми людьми, с родителями.

Понимаете, понятие измена – оно очень хрупкое, потому что если ты любишь другого человека, ты в какой-то момент понимаешь, что сердцу не прикажешь. Там, где есть сердце, разум уже не играет никакой роли. Поэтому нельзя сказать, что это была измена – нет, все было честно. Конечно, когда ушел отец, моей маме было очень больно, но такова судьба, наверное. Я очень долго жила с вопросом "а что было бы если бы так не случилось?" – и так и не нашла ответ.

- А если бы ты узнала, что тебе изменили, как бы ты поступила? Ты бы простила, попыталась понять, или сразу же выбросила чемодан за дверь?

– Один близкий друг сказал: простить можно все, обо всем можно говорить, все можно обсуждать, только если есть, что обсуждать. Бывает так, что человек изменил, и он хочет, чтоб его простили, потому что искренне верит в тебя. А бывает так, что человек изменил, он любит другого человека, он хочет чего-то нового, он должен идти дальше. Ему уже не интересны отношения, для него они исчерпали себя – ведь нельзя же удержать человека против его воли!

Читайте также: Мила Нитич влюбилась

- Может, измена – это знак, что вам чего-то не хватает в отношениях, может надо сесть и поговорить?

– Да, в этом и дело – нужно поговорить. А дальше уже разбираться, потому что причин может быть масса. Вот мы, женщины говорим: "Ты мне уделяешь мало внимания!", но ведь в душе мужчины не менее хрупкие, чем мы, просто они этого не показывают.

- Мила, не оправдывай мужчин!

– Это не оправдание, просто измена никогда не бывает без причины. Для каждого понятие измены очень разное. Для меня измена – когда человек изменяет тебе душевно, когда что-то оборвалось между вами, что-то не то. Измена никогда не бывает просто так: значит чего-то человек не получил от тебя, и получил от другого человека. В первую очередь нужно искать причину в себе, не в своем партнере, а в том, что ты сделала не так.

- Это очень мудрая позиция, скажи, а на что готова ты пойти, чтобы удержать мужчину рядом от измены? Некоторые советуют записаться на курсы стриптиза, чтобы его не тянуло на сторону, открывать новые грани.

– Физическая форма, вид, умение разговаривать – это все замечательно, но важнее, чтобы в отношениях каждый, особенно если это отношения с любимым человеком, сохранял свою индивидуальность. Не посягать на нее и поддерживать. И каждый должен чувствовать, что тебя хотят и любят всегда, в любую минуту. Как только кто-то из вас перестает ощущать, что он нужен в этих отношениях, что его любят и ждут, хотят видеть и хотят в принципе – что-то ломается.

Читайте также: Мила Нитич в 13 лет пела с "лабухами"

В субботу, 1-го ноября новая программа Места встречи будет посвящена… – встрече! Она никогда не происходит случайно и всегда дает человеку новый урок – будь то урок чувств, отношений, профессии, критических событий или урок судьбы. О самых важных встречах в своей жизни расскажут и споют Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, Потап и Настя, Александр Рыбак, Александр Пономарев, Василий Бондарчук, Alyosha, Виктор Павлик, Ольга Горбачева, Андрей Кравчук, группы ТИК, Время и Стекло, ДиОфильмы и другие.

Смотри онлайн-видео клипа Милы Нитич на песню Каюсь:

Мила Нитич Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов