Потап и Настя опоздали на концерт и сорвали голоса

29 октября, 2014 16:59 / Интервью
Потап и Настя: Мы рисковали жизнью, когда ехали на концерт в Германию

Потап и Настя: Мы рисковали жизнью, когда ехали на концерт в Германию

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинский дуэт Потап и Настя приняли участие в съемках нового сезона шоу Вечерний Киев и рассказали журналистам о событиях в своей творческой жизни.

Смотрите также: 
Вечерний квартал: смотреть онлайн выпуск от 25.10.2014 (ВИДЕО)

У вас недавно был концерт в Германии. Как встретила публика?

Потап: Нас встречала публика отлично, великолепно. Единственное что – мы опоздали на четыре часа, однако это было не по нашей вине. Вообще, концерт нужно было отменять. У нас не получалось вовремя прилететь из-за расписания рейсов, но мы рискнули.

Как вам удалось добраться до места проведения концерта?

Потап: Это был Гамбург и Берлин – между ними все происходило. Мы проехали на машине 300 километров в тумане и дожде меньше, чем за два часа, и сразу вышли на сцену. Так получилось, что мы приехали на четыре часа позже и клуб должен был уже закрываться. Поэтому мы сократили свою программу. Но подарили людям праздник. Даже сорвали голоса! А потом пришлось возвращаться назад 300 километров к тому месту, откуда мы должны были улетать.

Поклонники с пониманием отнеслись к вашему опозданию?

Потап: Когда мы приехали в Киев, то прочитали в Сети жалобы на то, что Потап и Настя сильно опоздали и мало спели. Как это нас обидело! Потому что мы очень старались доставить людям радость и удовольствие. Вот хотим еще раз съездить туда с концертом. И, пользуясь случаем, передаем нашим фанатам: мы самые преданные.

Настя: Мы на самом деле рисковали своей жизнью, когда ехали на этот концерт. Но, когда встал вопрос о том, чтобы его отменить, – сразу отказались: нам хотелось принести радость поклонникам. И действительно клуб уже закрывался. Поэтому передайте наши извинения людям, которые говорят, что мы мало выступили – у нас неправильно был построен план поездки. Мы очень хотели, но так получилось.

Читайте также: 
Настя Каменских избавилась от кудряшек (ФОТО)

Настя, это правда, что вы сорвали голос на концерте в Германии?

Настя: Я просто спала в машине и вышла на сцену не распевшись. Сразу поперлась, и голос не успел включиться. Вот и получилось так, что сорвала немного. Алексей простудился.

Вы принимаете участие в съемках новогоднего мюзикла Алиса в стране чудес. Какие роли вам достались?

Настя: Мы будем в роли папы и мамы Александра Кривошапко. А еще я буду лисичкой, а Потап – кроликом.

Вы сразу согласились на эти роли?

Потап: Нет, это обсуждалось, переносилось. До последнего не могли определиться с исполнительницей главной роли, процесс был длинный и емкий. Менялись и наши персонажи, мы утверждали сценарий. 

Это первый новогодний мюзикл, в которым снимаются исключительно украинские звезды.

Потап: Может только этим он и отличается от других съемок. Но нам не принципиально.

Настя, Потап разыграл вас в программе Вечерний Киев. Но вы вели себя очень сдержанно: не злились на него, не кричали.

Настя: Если вы заметили, то на протяжении всего розыгрыша я держалась, как профессионал своего дела. Могу сказать, что я не закатываю истерик. Думаю, что всегда нужно стараться и понимать друг друга. Ситуации могут быть разными.

Читайте также: 
Потап показал себя в молодости

Уже придумали план мести?

Настя: Я не успела, но хочу подготовить серьезный розыгрыш в ответ. Пускай это не покажут по телевидению, но Потап должен такое запомнить. И написать у себя в соцсети.

Потап, вы думаете, у Насти получится вам насолить?

Потап: Насте чуждо все коварное и потайное, она не умеет скрывать эмоции. У нее нет двойного дна, она человек очень открытый. Ей будет тяжело меня разыграть. Но на этот раз у нее хорошая мотивация.

Смотрите онлайн клип Потапа и Насти на песню Уди уди:

Настя Каменских , Потап , Алексей Потапенко Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов