Битва экстрасенсов 14: мистическое интервью с Павлом Костицыным

30 октября, 2014 18:08 / Интервью
интервью c ведущим проекта Битва Экстрасенсов

интервью c ведущим проекта Битва Экстрасенсов

фото: пресс-служба канала СТБ

Хэллоуин – праздник для украинцев ещё совсем новый и не до конца изведанный. Однако 31 октября – в этот день отмечают Хэллоуин – становится все популярнее среди жителей нашей страны. Как же его отмечает ведущий самой мистической программы страны Битва экстрасенсов 14 Павел Костицын. 

Смотрите также: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн пятый выпуск шоу от 02.11.2014 (ВИДЕО)

Павел, 31 октября весь мир празднует Хэллоуин. Как отмечаете его вы?

- Так случилось, что этот новомодный праздник совпал с днем рождения моей мамы. Поэтому никаких особых торжеств по этому поводу нет, кроме празднования дня рождения самого любимого и дорогого для меня человека.

Поэтому Хэллоуин для меня – это трогательное и томительное ожидание полуночи, чтобы первым позвонить и поздравить маму с днем рождения.

После этого я включаю телевизор, смотрю какой-нибудь ужастик для того, чтобы проникнуться духом Хэллоуина, переодеваюсь в праздничный костюм – это костюм Адама – и ложусь спать
(Смеется). Вот так я отмечаю этот праздник.

Расскажите самую страшную или смешную историю, которая с вами приключилась в этот день.

- Самая смешная история – это, наверное, когда однажды, в юности, я так отметил этот праздник, что не помню самой страшной истории связанной с Хэллоуином (Смеется). С тех пор я больше так не делаю, чтобы не случилось ничего более страшного, чем то, о чем нам рассказывают, что открываются порталы, выходят темные силы и так далее (Улыбается).

Читайте также: Битва экстрасенсов 14: участник проекта предсказал России будущее без Путина

В программе Битва экстрасенсов вам приходится общаться с представителями и темных и светлых сил. Кому больше отдаете предпочтение?

- В 1975 году – в год своего рождения – я был тайно крещен. Всем сердцем я верю в господа Бога и поэтому со светлыми силами, безусловно, дружу. Но у каждого из нас есть темная половинка. У кого-то она лежит глубже, а у кого-то ближе к поверхности. Естественно и у меня она есть. И со своими демонами я, как и любой смертный, борюсь и не только в ночь Хэллоуина.

Но в Битве экстрасенсов вы не можете избежать общения с представителями темных сил.

Да, это так. У каждого человека есть ангел хранитель. Открою вам тайну – у меня их два (Улыбается). Именно поэтому мне легко общаться с участниками.

Смотрите онлайн фрагмент шоу Битва экстрасенсов 14 (26.10.2014). Экстрасенсы ищут бабника. Часть 1:


Павел Костицын , Битва экстрасенсов 14 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов