Битва экстрасенсов 14: участница шоу посоветовала носить в кармане чеснок

Прошло четыре недели с момента в эфир первого выпуска самого мистического шоу Украины Битвы экстрасенсов 14. Участники 14-го сезона Битвы экстрасенсов – люди, обладающие сверхвозможностями, которые приехали из разных уголков мира, чтобы показать на что способны.

Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн пятый выпуск шоу от 02.11.2014 (ВИДЕО)

Кто из них победит – покажет время. Журналисты пообщались с одной из участниц проекта Битва экстрасенсов 14, шаманка из Ижевска Ирина Богданова.

Ирина рассказала о своем даре, о том с какими проблемами к ней приходят публичные люди, а также — какой оберег нужно носить с собой, чтобы отразить беду.

Ирина, как давно вы почувствовали свой дар?

- Дар у меня с детства. Правда, тогда все вокруг говорили: Ты каркаешь (Смеется). А все, потому что я всегда знала кого позовут к доске, и кто какую оценку получит.

Помогают ли ваши способности в личной жизни?

- Конечно, помогают. Я не еду никуда, если внутренний голос говорит об этом. Знаю, кто звонит в домофон. Слышу мысли врагов еще до нанесения ими удара, а значит, могу предотвратить нападение. Всегда предупреждаю своих близких друзей о грядущих неприятностях.

Например, несколько лет назад я посоветовала своей подруге обратиться к врачу, вместо того чтобы поехать в отпуск. Оказалось у неё камни в желчном, уже началось движение и в отпуске могло бы случиться непоправимое. А так лапароскопия, и теперь никакой опасности для здоровья нет.

Вспомните самый сложный случай, который был в вашей практике.

- Несколько лет назад ко мне обратились родители мальчика, который повесился в Нахимовском военно-кадетском училище Санкт-Петербурга. Мальчик был очень верующим, давно мечтал поступить именно в это училище, и наконец-то мечта сбылась.

Стоит отметить, что поступление ему далось без особого труда. Он и его семья живут в деревне у нас в Удмуртии. Им важно было знать, что толкнуло сына к самоубийству, как воцерковленный человек мог это сделать. Я увидела ритуальное убийство, совершенное группой людей. Мальчик же был только жертвой, нужной для ритуала.

Как раз вера в Бога и чистая душа мальчика из деревни привлекли убийц, которыми являлись старшие курсанты. В Питере много различных магических и неформальных течений, даже в военных училищах. Вот жертвой одной из таких магических организации и стал мой юный земляк. Родителям стало легче, ведь самоубийцы не отпеваются церковью. А после встречи со мной церковники согласились отпеть и разрешили поминать по церковным канонам.

А еще пару лет назад обратилась женщина, которой очень хотелось иметь ребенка. Среди цикла задании мною назначенных были и уроки верховой езды, так как иппотерапия прекрасно влияет на детородные функции, что значительно повышает возможность беременности. Большей частью я сама занимаюсь с подобными клиентами.

Но эта дама сильно боялась лошадей. Первые три занятия её хватало только на общение с жеребцом в деннике (место, где живут лошади – прим.редактора). Потом мы пару раз занимались просто на стоячей лошади. И дама исчезает. Перезвонила через неделю, очень благодарила, сказала, что они с мужем очень счастливы, так как наступила долгожданная беременность. Теперь у неё сын уже бегает. Десять лет они с мужем шли к этому, теперь просто счастливы.

К вам наверняка обращались публичные люди. С какими проблемами они сталкиваются чаще всего?

- Ничего человеческое им не чуждо. Обращаются с вопросами здоровья, лучшего времени поездок, куда вернее вложить финансы. В какую из стран и какой из ВУЗов лучше отправить учиться своих детей. И, конечно, защита от врагов или помощь в победе над ними.

И какой оберег нужно носить, чтобы отразить беду?

- Универсальных оберегов не существует, но чтобы не попасть под влияние негативной энергии я бы советовала носить в кармане свежий зубчик чеснока – он отражает отрицательную энергию, направленную на вас. Зеркало в кармане или в виде украшении, будет отражать завистливые взгляды и зависть. А лаванда, положенная в сумку, убережет от злых сплетен.

Ирина, как изменилась ваша жизнь после участия в проекте Битва экстрасенсов 14?

- Мне сложно сказать хорошо или нет быть публичным человеком. Это просто моя жизнь. После выхода передачи люди на моей родине просто подходили и спрашивали, как живут простые украинцы, что там происходит, соболезновали семьям погибших. На улицах Киева со мной начали здороваться, незнакомые люди и желать победы (Улыбается).

Смотрите онлайн анонс нового выпуска шоу Битва экстрасенсов 14 от 02.11.2014: