Полина Гагарина показала свой рай (ФОТО)

В сентябре Полина Гагарина вышла замуж за известного дизайнера и фотографа Дмитрия Исхакова. Все прошло скромно, без особых торжеств – не так, как заведено у знаменитостей. Но это была только репетиция – такс казать, "дубль первый". Настоящую свадьбу с клятвами верности парочка отгуляла чуть позже, на Сейшелах. Певица рассказала, чем ее поразили острова, что поменялось в ее жизни после свадьбы и что нового открыла в себе и муже.

– В день нашего прилета на Сейшелы все сошлось, – рассказывает Полина. Был шторм, потом тропический ливень. А когда добрались до отеля, мне позвонила подруга из Москвы и сообщила, что у моей машины оторвали капот. Я вышла на огромную террасу нашей виллы и в кромешной темноте возвела руки к небу с немым вопросом: "За что?". И только на следующее утро, когда взошло солнце, мы с Димой открыли глаза и увидели потрясающей красоты картину. И наконец-то поняли: мы в раю!

Вы долго ждали этого момента?

Полина. Это наша первая поездка на Сейшелы. У нас дома в Москве висит огромная карта мира, и мы отмечаем на ней места, где побывали. Когда решили лететь на Сейшельские острова, посмотрели, где они находятся, и мой сын Андрей воскликнул: "Они же рядом с Мадагаскаром, тем самым, из мультика!" И я, надо признаться, разделяю его детский восторг. Когда сидишь на кухне в уютном кресле и видишь на карте россыпь пятнышек в океане, кажется, что это какая-то другая реальность, нечто фантастическое на краю земли.

Читайте также: Хочу к Меладзе: Полина Гагарина опубликовала в соцсети снимок с медового месяца (ФОТО)

Дмитрий. Едва оказываешься здесь, на берегу Индийского океана, все злоключения, которые произошли с тобой накануне, мгновенно забываются. Тут такие краски природы, что дух захватывает – как будто повсюду включили дополнительные лампочки, добавили насыщенность и контрастность. А какой волшебный мы видели закат! Солнце быстро садилось в море, и небо окрашивалось в удивительные цвета: фиолетовый, лиловый, огненно-красный и ярко-желтый одновременно. Какая-то магия.

Это ведь ваша первая поездка в качестве мужа и жены. Что нового узнали друг о друге?

Дмитрий. Мы все еще привыкаем к новому статусу. Но действительно сделали много открытий. Например, я узнал, что Полина гораздо сильнее, чем кажется, а я, наоборот, – слабее, чем кажусь. Во всяком случае, в шторм в океане. (Смеется.) И еще она отважная пловчиха и в случае шторма может меня спасти.

Смело кидается в большие волны, плывет далеко-далеко, и даже несмотря на то, что она плавает очень хорошо, я все равно очень волнуюсь, стою на берегу, высматриваю ее, суечусь. Ее накрывает волной, я нервничаю, бегаю по пляжу, а потом она выныривает, и я наконец выдыхаю. У Полины крепкие нервы. Она совершенно не капризничает и выдерживает все испытания как ни в чем не бывало.

Полина. Я тобой очень горжусь. Все, что ты говоришь, надо делить на два – без тебя я бы не справилась. Я действительно очень люблю плавать. И даже в ливень плаваю, так сказать, из принципа! Я выросла на море, в Греции, поэтому в море или океане чувствую себя по-детски счастливой. А что касается моих капризов или не капризов, я и правда такая... девочка.

Вы, вообще, очень разные, верно?

Полина. Да, и это же замечательно! Я бы не выдержала рядом с собой человека такого же эмоционального градуса. У меня всегда крайности. Если хорошо, значит, прекрасно, если не очень – то ужасно. Взрываюсь быстро, но через три минуты, выпустив пар, все забываю. Понимаю, что не всегда легко это вынести, понимаю, как важно не обидеть родного человека. Поэтому работаю над собой. Знаю, я-то остыла, а Дима будет переживать гораздо дольше.

Дмитрий. Если я и переживаю, то где-то глубоко внутри себя. Я довольно спокойный, очень устойчивый к внешним раздражителям. Любовь гораздо сильнее любых обид. Если любишь человека, то любишь его со всеми недостатками, проблемами, истериками. Полина тоже закрывает глаза на какие-то мои слабости, поступает мудро.

Союз двух творческих людей – это всегда больше, чем один плюс один. Как считаете, нужно ли продвигать друг друга?

Дмитрий. Я считаю, непременно нужно. Часто ведь как бывает: когда свой - хвалить неловко, стеснительно. А на самом деле нечего стесняться! (Улыбается.) К счастью, я не испытываю недостатка в работе и даже не могу представить ситуацию, когда я бы обратился к Полине с просьбой найти мне заказ.

С другой стороны, мы, конечно, помогаем друг другу. Например, афишу первого сольного концерта Полины, который случится в феврале будущего года, сделал я. И от нее все в восторге – и профессионалы, и поклонники.

Читайте также: Хочу до Меладзе: Полина Гагарина снимает усталость картошкой

Вы поженились через год после знакомства. Кому-то может показаться, что все у вас случилось слишком быстро...

Полина. Разве быстро? Предложение мне Дима сделал через полгода. По всем канонам.

Дмитрий. Время здесь совершенно ни при чем. Просто я понял, что Полина – мой человек. Раньше у меня никогда не возникало желания жениться. Но я чувствовал, что если встречу девушку и полюблю – женюсь. Теперь я женат на самой прекрасной женщине на свете!

Полина, ваш сын Андрей будет жить с вами? Дима и Андрей быстро нашли общий язык?

Полина. Конечно, с нами. Уже при первой встрече Андрей сказал Диме: "Вы очень интеллигентный молодой человек". (Улыбается.) У нас все как-то естественно, friendly, как модно сейчас говорить, случилось, когда Дима появился в доме.

Помню, однажды мы звонили Андрею из машины, говорили по громкой связи. Дима говорит ему: "Малыш, привет!" А мой сын вместо ответа спрашивает: "Кольцо купил?"

Дмитрий. Андрей – очень бойкий мальчик. Мы нашли общий язык легко. Никаких барьеров в общении нет, как будто сто лет знакомы. Играем в PlayStation, читаю ему книжки перед сном и даже купал пару раз.