Наталья Могилевская: курить бросила, а с лишними килограммами как-нибудь справлюсь

6 ноября, 2014 10:36 / Интервью
Наталья Могилевская: курить бросила, а с лишними килограммами как-нибудь справлюсь

Наталья Могилевская: курить бросила, а с лишними килограммами как-нибудь справлюсь

фото: пресс-служба артиста

В ее творческой жизни есть две крайности: то Наталья Могилевская исчезает из поля зрения – ее ни слышно, ни видно, то о ней говорят на каждом углу. Сейчас у нее именно такой период, когда она на виду: гастролирует, дает большие концерты и снимается в вокальном проекте Голос. Дiти 2. 

– Артист должен тогда говорить, когда ему есть что сказать, а не ради пиара. Практически сразу после Нового года я по приглашению моего педагога по йоге Тао Линч (ей 95 лет) уехала в Индию, где около трех месяцев провела в медитационном центре. В Киев вернулась наполненная совершенно новыми эмоциями и верой, что все будет хорошо – и у Украины, и в моей судьбе.

Роман Виктюк еще весной предложил вам сыграть Людмилу Марковну в спектакле по мотивам ее жизни. Эта история получила развитие?  

– Мне очень больно отвечать на этот вопрос, ведь Роман Григорьевич уже написал сценарий – 25 страниц, я уже их выучила и репетировала, у нас были распланированы гастроли и по Украине, и по России… Верю, что когда все закончится, наш спектакль состоится.

Читайте также: Голос. Діти 2: Наталья Могилевская пользуется услугами психолога

Кроме Романа Виктюка у вас наверняка есть в Москве друзья, коллеги. Как воспринимаете точку зрения друг друга на события  в нашей стране?

– У меня никогда не было много друзей в шоу-бизнесе. Я в принципе отшельник, не очень общительный человек. У меня, конечно, есть определенный круг общения: Ольга Навроцкая, Анна Ветрова, Лада Лузина, Влад Дарвин. Еще приятельские отношение были с Филиппом Киркоровым – они такими и остались. Мы периодически созваниваемся, поздравляем друг друга с днем рождения.

К своей фигуре вы относитесь с долей иронии. Цитирую: "Бросила курить – и вот: здесь лишнее, а здесь очень даже не лишнее!" Проблема лишнего веса актуальна для вас сегодня?

– С одной стороны, я хотела бы сбросить несколько лишних килограмм, но с другой – я против моды на очень худых девушек. Недавно узнала, что в Англии из-за высокого процента смертей среди молодежи от анорексии на рассмотрении парламента появился законопроект: у модели, рост которой 170 сантиметров, вес должен быть не менее 60 кг. В Израиле такой закон уже приняли.

Читайте также: Голос. Дети: чем Наталья Могилевская раздражает Тину Кароль

Лишние килограммы я набрала, когда бросила курить. Специалисты сказали мне, что избежать этого практически невозможно – меняется обмен веществ. Но для меня как певицы было очень важно бросить курить, а с килограммами я как-нибудь справлюсь!

Читайте также: Наталья Могилевская шокировала своим лицом без макияжа (ФОТО)

Кто вам помогает на пути к желанной отметке на весах – массажисты, диетологи, спортзал?

– Диетами я себя мучить не буду: женщина должна быть счастливой. Худеть надо постепенно благодаря правильному питанию. И нельзя лечить тело и не лечить душу! Организм, который поправляется, от чего-то защищается – может, это следствие личной трагедии, может, у вас неправильный распорядок дня или слишком много работы, или вы слишком мало спите. Есть пять главных правил долгожителей: 7-8 часов сна; питание продуктами той местности, где вы живете; физические тренировки или труд; духовные тренировки (молитва, медитация, хорошая книга) и социальная составляющая. Вот эти пять условий я и пытаюсь привнести в свою жизнь. 

Читайте также: Наталья Могилевская показала своего возлюбленного (ФОТО)

Смотрите онлайн видео Наталья Могилевская - Три счастливых дня:


 

Наталья Могилевская Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов