Дмитрий Миллер: звезда сериала Светофор о жене и детях

7 ноября, 2014 13:21 / Интервью
Дмитрий Миллер: звезда сериала Светофор о жене и детях

Дмитрий Миллер: звезда сериала Светофор о жене и детях

фото: ТН-Москва / А. Меметов

Исполнитель роли Эдика – закоронелого холостяка из сериала Светофор Дмитрий Миллер – в отличие от своего ветреного персонажа примерный семьянин и любящий отец. Вместе с женой, актрисой Юлией Деллос, они мечтали о детях восемь лет – и в этом году их мечта наконец-то исполнилась!

Дмитрий: День рождения у меня 2 апреля, а появление на свет наших доченек мы наметили на 4-е: красивая дата – 04.04.14.

Читайте также: Екатерина Волкова из Ворониных отказалась устраивать мужу истерики

Второго я навестил Юлю в больнице, вечером отметил праздник с друзьями, а 3-го получил от жены смс: «4 апреля рожать не будем, я передумала». Ответил: «Хорошо, смотри по самочувствию» – и расслабился.
 
На следующий день спокойно встал и начал готовить еду, чтобы отвезти королеве-матери, а телефон в другой комнате валяется. И вдруг звонок в дверь. Открываю – охранник из нашего дома, кричит: «Мне Юля позвонила, сейчас рожает!».

Я опешил: «Как? Мы же не договаривались!». Просто впрыгнул в одежду, выбежал, сел в машину, за 20 минут доехал до роддома – успел к моменту, когда Юлю уже везли в операционную…
 
Юлия: Дима так трогательно относился ко мне во время беременности, так ответственно готовился дышать вместе со мной во время схваток… Но знание не пригодилось, мне сделали кесарево.
 
Дмитрий: Операция заняла минут сорок и прошла как по нотам. Я так обрадовался, когда дочки закричали! Девочек нам показали сразу, но только спустя час мне посчастливилось малышечек потрогать – я их погладил.
 
Юлия: Они висели на руках врача такие длинненькие. Затем наши замечательные девочки две недели находились в кювезах в реанимации. Конечно, я надеялась, что обойдется без операции, ведь сына Даню я 23 года назад вообще родила дома в ванне!
 
Изначально мы планировали, что наши девочки появятся на свет в Нью-Йорке. Билеты уже были куплены, но на восьмом месяце у меня начало подниматься давление, и стало ясно, что мне никуда лететь нельзя.

Читайте также: Интерстеллар: просторы Галактики и кукурузные поля

А почему вы решили рожать именно в Америке?

Юлия: Это было бы логично, ведь у меня и забеременеть получилось только в этой стране.
 
Дмитрий: Голливудская история с хеппи-эндом. (Улыбается.)
 
Юлия: Да! Мы восемь лет пытались стать родителями. Неоднократно обследовались, лечились, очищали и оздоравливали наши организмы так, что друзья уже не понимали, чем нас можно кормить и поить, когда мы приходим в гости… А потом вдруг решили, что слишком концентрируемся на проблеме, а нужно просто расслабиться.
 
Потом я отправилась учиться в голливудскую киношколу и попросила подругу найти поблизости хорошую клинику, специализирующуюся на проблеме фертильности. Она мне нашла прекрасного доктора, который сказал, что знает, как подойти к моему организму, и что не надо париться – все у нас получится.
 
В Америке мы совершенно отвлеклись от нашей суперзадачи и наслаждались новыми впечатлениями. А главное, мне там совершенно некогда было переживать, получится или нет: я все время работала – училась и репетировала.

Так была загружена, что, когда прилетел Дима, даже не могла его вовремя встретить – была на сцене, и ему пришлось сидеть в аэропорту и ждать, пока я закончу. Но, главное, детей потом долго ждать не пришлось...

Вы ведь не спешили официально оформлять свои отношения. Почему же наконец решили пожениться?

Дмитрий: Когда я участвовал в проекте Ледниковый период, мы подружились с телеведущей Катей Стриженовой, и она нас стала активно женить. Все время говорила: «Димон, как ты можешь! Вы столько лет вместе, и ты до сих пор не сделал Юле предложения. Ты же позовешь ее замуж? Обещаешь?».
 
И вот, когда мы были на гастролях в Дюссельдорфе, Катя на банкете после шоу подняла бокал и произнесла тост: «Давайте выпьем за то, что наши друзья Дима и Юля скоро поженятся! Да, Дима, ведь поженитесь?». Я сказал: «Да», и через полгода мы расписались.

Смотрите также: Герої&Коханці: смотреть онлайн пятый выпуск от 05.11.2014 (ВИДЕО)

Но вы ведь вряд ли женились на Юле, чтобы сделать приятное Екатерине Стриженовой?

Дмитрий: Конечно, это просто забавный штрих в нашей семейной летописи. На самом деле, я к тому времени, наверное, наконец повзрослел. Подумал: хватит уже притворяться свободным, неженатым.
 
Мы с Юлей никогда не поднимали тему брака, да и у нее после первой попытки замужества была непереносимость брачных уз. Но в какой-то момент мне стало стыдно, думаю: «Ну что я? Мы же много лет вместе живем.

Попробую сделать ей предложение, вдруг ей будет приятно?». Даже самому захотелось какого-то окончательного, занесенного в протокол признания, что Юля моя жена, а я ее муж.

А много лет – это сколько?

Дмитрий: Мы познакомились, когда я учился на втором курсе театрального училища. Я тогда очень увлекся степом, а Юля хотела взять несколько уроков у моего преподавателя. Ему было некогда, и он посоветовал обратиться ко мне. Юля позвонила, сказала, что ей меня порекомендовали.

Я, конечно, согласился с ней позаниматься, когда у нее будет свободная минута, но Юля снималась в Каменской и Убойной силе, а потом уехала с сыном отдыхать в Эмираты и поэтому несколько раз переносила нашу встречу.

И каждый раз, когда она звонила сообщить мне об этом, мы очень мило беседовали. Мне был приятен ее голос, она что-то рассказывала, я делился чем-то в ответ, и мы потихоньку сближались, еще не видя друг друга.

А представляли, как Юля выглядит?

Дмитрий: Я думал, что она брюнетка, а она в тот момент была блондинкой.

Когда же вы об этом узнали?

Дмитрий: Мы договорились, что Юля придет ко мне в театральное училище. Я, как обычно, остался после занятий в нашей репетиционной комнате, занимался самостоятельно. И так увлекся, что забыл, что ко мне кто-то должен прийти.

Когда дверь вдруг открылась и вошла очень красивая девушка в роскошном пальто до пола, я был потрясен и сгорел от стыда за то, что забыл ее встретить.
 
Смотрите также: Х-фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир 08.11.2014 (ВИДЕО)

Юлия: Я посидела минут сорок в вестибюле на лавочке, потом спросила, где тут степом занимаются.
 
Дмитрий: Слава Богу, Юля была снисходительна и не ушла. Мы часа два позанимались, я показал комбинации какие-то…
 
Юлия: Которые я уже и так знала...

Дмитрий, но о втором занятии с Юлей вы не забыли?

Дмитрий: А занятие было только одно. Потом Юля опять позвонила сказать, что у нее нет времени.

Как же начался ваш роман?

Юлия: Однажды я пошла в Малый театр на спектакль. Смотрю – Дима выходит на сцену в шинельке. Думаю: «Подождать его, что ли?».
 
Дмитрий: Мне режиссер передал, что внизу ждет девушка. Прибегаю, а там красавица Юля. Я страшно обрадовался. Говорю: «Если ты не против, может, подождешь меня чуть-чуть, я тебя провожу, погуляем». И мы прогулялись… аж до Юлиного дома.
 
Юлия: До меня дошли уже почти ночью, и Дима говорит: «А я на электричку в Мытищи опоздал». Я его и приютила, положила за шкафчиком.
 
Дмитрий: Так мы провели первую ночь вдвоем – в разных углах... Мы очень уважительно и осторожно начинали наши отношения, боялись спугнуть счастье.
 
Юлия: А утром Дима сварил кофе, сходил в магазин за пельменями, потому что никакой еды, кроме кофе и кенийского чая, в моем доме не было.

Причем до похода за пельменями он, прекрасный и соблазнительный, дефилировал в желтых спортивных трусах с лампасами: он ночью постирал свои вещи и повесил их сушить на батарею, чтобы утром пойти в институт в чистом. Я подумала: «Какой аккуратный мальчик!». (Смеется.)
 
Читайте также: Звезду Реальных пацанов Марию Шекунову напугали брутальные мужики

Дмитрий: Мы встречались довольно редко, потому что у Юли были свои дела, а у меня свои. А потом
Юля уехала на лето к сыну в Питер – Даня жил с бабушкой и дедушкой. И я так заскучал по ней... Мы созванивались, а я думал: вдруг у нее в Питере какой-то мужчина есть? Даже ревновать стал. А осенью она наконец вернулась. И я все больше и больше влюблялся в нее и в какой-то момент понял, что хочу быть с ней всегда.

А сейчас, когда вы стали папой Марианны и Алисы, какие у вас обязанности?

Дмитрий: Транспортировать тяжелую коляску, зарабатывать и не будить детей, уходя на работу. (Смеется.)
 
Юлия: Когда он еще не адаптировался к ситуации, то перед уходом вбегал к нам в комнату уже одетый и надушенный. А я, как правило, к восьми утра как раз успевала укачать одну девочку и принималась за вторую.

Дима забегал, смачно целовал ту, которая уснула, на мгновение прижавшись к нежной щечке колючей щетиной – и убегал! Все происходило так быстро, что я ни слова не успевала ему сказать. Дверь за папой закрывалась, и в этот момент из кровати раздавалось: «А-а-а-а!!!». Я сидела схватившись за голову, а девчонки устраивали соревнование на самый громкий рев.
 
Дмитрий: Теперь я стараюсь держать себя в руках и перед съемками не целую дочек, а просто стою и смотрю. Встанешь – и понимаешь, что готов так простоять весь день.

Смотрите онлайн трейлер сериала Светофор:

Дмитрий Миллер , сериал Светофор
коментарии (27)
осталось 1000 символов