Маша Ефросинина с трудом пережила снайперские обстрелы на Майдане

9 ноября, 2014 10:00 / Интервью
Маша Ефросинина: Я посещаю мероприятия, которые культурно развивают

Маша Ефросинина: Я посещаю мероприятия, которые культурно развивают

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская телеведущая Маша Ефросинина не заметила, как восстановила форму после родов. Светская львица родила второго ребенка и призналась ведущей проекта Светская жизнь Кате Осадчей, сколько весит после родов.

- Маша, поздравляю тебя с рождением второго ребенка. Мы с тобой впервые общаемся после такого события в твоей жизни. Что помогало тебе возвращаться в форму?

– Я из формы не выходила. У меня вырос живот, потом я родила своего 5-килограммового малыша и сразу вернулась в форму. Мне даже кажется, что я немного потеряла вес.
 
- От Маши, которую помнят 10 лет назад, не осталось ничего. Ты наполовину стройнее и совсем другая.

– Это правда, но я над этим много работала.

- Какая разница между твоим весом 10 лет назад и сейчас?

– Мой топовый вес – 85 кг, сейчас я вешу 62 кг.


Смотрите также: Светская жизнь: смотреть онлайн эфир от 07.11.2014 (ВИДЕО)

- Женщины перед телеэкранов начинают завидовать.

– Я думаю, что завидовать можно только чудесам, когда раз – и что-то случилось. Я первые тренировки начала после родов. У меня была операция, было сложно восстановить себя, но так, потихоньку, расправила спину и пошла работать.

- Твой маленький сын Александр не мешает тебе выходить в свет.
 
– Я посещаю те мероприятия, которые культурно развивают. Все остальное время я с детьми. У нас сейчас каникулы. Сегодня утром я кормила, потом мы пошли на мультик, потом в аптеку, затем снова есть, и так далее. Потом я заехала за нарядом на вечер, потом приехала сюда. Угадай, что мы будем делать позже? Опять кормить.


Читайте также: Катя Осадчая знает как похудеть за секунду

- Твоя беременность пришлась на самый тяжелый период в истории Украины, это была и аннексия Крыма, собственно, твоей родины. Затем война. Как берегла тебя твоя семья? Ведь женщины в положении очень остро чувствуют то, что происходит...
 
– 20 февраля, когда был снайперский обстрел, мы успели вывезти Нану к маме, а я начала быстро собирать вещи. На время мы оставим квартиру – мы ничего не понимали, я была на третьем месяце беременности, а это опасное время.

Почувствовала, как у меня живот твердеет и я себя просто уговаривала: "Расслабься, нет ничего важнее – просто расслабься". И вдруг Тимур (муж Маши – прим. ред.) говорит: "От окон отойди". Ох! Я не могу об этом спокойно вспоминать, я все время повторяла: "И во время второй мировой войны дети рождались". 200 раз в день это себе говорила.

Смотрите онлайн-видео с Машей Ефросининой и ее дочерью:

Маша Ефросинина Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов