Х-фактор 5: трио Экстрим борется за Луганск песней (ВИДЕО)

10 ноября, 2014 17:32 / Интервью
Х-фактор 5 сезон,Трио Экстрим

Х-фактор 5 сезон,Трио Экстрим

фото: Ivona.bigmir.net

8 ноября на телеканале СТБ состоялся первый прямой эфир популярного вокального шоу Х-фактор 5. После эфира его участники – трио Экстрим из Луганска – дали интервью журналистам и поделились своими переживаниями.

Смотрите также: 
Х фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир 15.11.2014 (ВИДЕО)

Расскажите, как родилась идея прийти на Х-фактор?

У нас есть общая знакомая, которая сказала, что будет пятый сезон Х-фактора. Мы решили попробовать, начали готовиться и… пропустили кастинг в своем городе! Пришлось ехать на прослушивание в Киев.

Вы очень хорошо спеты. Сколько времени понадобилось для того, чтобы достичь такого уровня?

– Два года.

Расскажите, как вы друг друга нашли?

– Мы работаем в одной структуре, буквально в одном кабинете.

Как вы выяснились, что у вас одинаковое хобби, таланты?

– Дело в том, что каждый из нас занимается в Университете внутренних дел Луганска творчеством. Мы возглавляем центр досуга, который занимается организацией мероприятий.

Эльдар – капитан команды КВН, Сергей и Станислав пели в дуэте Два С, и вот как-то мы попробовали спеть втроем. Нам понравилось, и с того дня мы поем вместе.


Читайте также: 
Х-Фактор 5: кто покинул шоу 08.11.2014

У вас уже имеется опыт выступления перед широкой аудиторией?

– Конечно. Трио Экстрим существует уже два года. Мы много раз выступали на различных площадках, мероприятиях. В Луганске нас уже хорошо знают, да и не только в Луганске. Мы выступаем по всей Украине, и даже за ее пределами.

Вы – представители силовых структур, работаете в городе, в котором сейчас очень неспокойно. Как вы решились принять участие в подобном конкурсе в такой тяжелый для страны момент?

– Конкурс Х-фактор начался задолго до того, как начались боевые действия в регионе, в котором мы живем и работаем. Мы – сотрудники университета и давно не работаем в органах. Когда мы оказались на Х-факторе, к тому времени мы уже переехали в Киев.

Наш
вуз, к сожалению, был расформирован в связи с этими событиями. Сейчас решается вопрос, где он будет находиться в дальнейшем и на данный момент мы находимся в подвешенном состоянии. У нас в Луганске остались родные, близкие, друзья, и это очень тяжело...

Да, время для всех непростое, но сейчас всем необходимо что-то, что сможет объединить людей, укрепить их дух и веру в себя. И музыка – лучшее средство для этого. 


Как у вас складываются отношения с наставником Сергеем Соседовым?

– Наша работа с Сергеем Васильевичем превзошла все ожидания. Раньше мы думали, что формат такого шоу предполагает работу на камеру, и участники встречаются редко со своими наставниками. На самом деле все не так. Сергей Васильевич проводит с нами очень много времени, с утра и до вечера.

Мы обсуждаем каждую песню, над которой работаем, он нам дает очень ценные советы. Мы вместе с ним обедаем, гуляем. Он очень душевный человек. Соседов и раньше нам нравился как судья Х-фактора больше всех. Он объективен, разбирается в музыке, тактичен, харизматичен, очень тонко чувствует.


Читайте также: 
Х Фактор 5 сезон: подробности первого прямого эфира (08.11.2014)

Вы следили за предыдущими сезонами Х-фактора? Есть артисты, за развитием которых вы наблюдаете?

В четвертом сезоне очень ярким был коллектив Триода. Мы переживали, что нас будут с ними сравнивать. Мы за ними наблюдали, и нам было бы очень приятно выступит с ними на одной сцене. Наблюдаем за творчеством Виктора Романченко.

В жизни мы не встречались, но в интернете мы вели переписку, знаем друг друга. Дима Монатик также очень понравился, он молодец. Был еще Вячеслав Ефремов, он тоже из Луганска, мы за него болели и поддерживали, как земляка.


На что потратите деньги в случае победы?

– Мы с ребятами совещались и решили, что в случае победы основную часть выигрыша мы потратим на развитие творчества. Часть денег, конечно, уйдет на решение каких-то бытовых проблем, но мы хотим петь дальше, развиваться, выступать, писать песни и сохранить наше трио!

Напомним, по итогам первого эфира Х-фактора 5 в номинации оказались коллектив Ray Band и Владислав Павлюк. Участникам пришлось исполнить по песне за жизнь, после чего телезрители проголосовали в пользу Владислава. Коллектив Ray Band покинул шоу после первого эфира.

Х-Фактор 5 сезон смотреть онлайн: трио Экстрим исполняет песню Альбинони Adagio:

Х-фактор 5 , трио Экстрим Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов